Liegt Zentral in Krimml, Supermarkt, Pizzeria, Bus-Haltestelle. Ladestation für E-Autos (1 Anschluss+2 normale Steckdosen) in 1-2 Minuten zu Fuss erreichbar. Parkplatz für jedes Appartment (ca. 28 m²) vorhanden, wer mit Frühstück bucht bekommt tägliche Reinigung. Das reichhaltige Frühstücks-Buffet von 7 bis 10 Uhr wird von Frau O. selbst betreut, wird ständig geprüft und wenn was fehlt sofort wieder aufgefüllt, perfekt. Frau O. ist fast immer vor Ort im Office bzw. ab 17 Uhr im eigenen Bräustübel mit Garten-Terrasse, wo man gut essen kann. Wenn irgendwas ist, Frau O. kümmert sich darum. Deswegen komme ich gerne wieder, kann ich nur weiter empfelen. Mein Tip direkt buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz! Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und das große Lob. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung und auf ein Wiedersehen in Krimml. Bis dahin, alles Gute. Familie Opresnik & Mitarbeiter