Angenehme atmosphaere, zentral im Krimml, sauber - Zimmer und sonst, hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Gute Fazilitaeten - Sauna, skikeller usw.
Kuchenbereich alt, aftes Herd, Pfannen alt und fuer braten nicht gut. Die Betten waren gut, viele Schraenke, Badezimmer ok. Handtuecher werden oft gewechselt
Wuenschen werden schnell erfuellt
13 Stunden Fahrt, waren da im Winter als auch in Sommer. Ruhrige Lage, zentral im Ort, schoene Aussichten.
- Sport
Sauna,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tine |
Liebe Frau Tine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Winterurlaub in Krimml und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und freuen uns, dass wir und unsere freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter alle Ihre Wünsche schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Im Frühjahr werden unsere Appartements mit neuen Pfannen und Kochtöpfe ausgestattet. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Gästehaus Waltl begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Krimml! Familie Opresnik & Mitarbeiter