Wir waren mit Freunden die schon 10 Jahre dieses Hotel besuchen unterwegs. Die Wasserfälle sind eine Wohltat bei Atembeschwerden. Das Hotel wird sehr freundlich, sehr sauber u mit Liebe geführt u es wird auf Wünsche sofort eingegangen. Man fühlt sich einfach sehr wohl in diesem Hause. Da es sehr zentral gelegen ist kann man zu Fuss die Krimmler Wasserfälle erreichen. Ausreichend Gratis-Parkplätze vorhanden. Zimmer mit Balkon, mit Zirbenmöbel eingerichtet, Kühlschrank, grosser TV etc u sehr gepflegt u gemütlich. Hervorragendes Frühstücks-Buffet mit frischen Produkten u herrlichem Ausblick auf die Berge. Eine Wohltat für die Seele! Das Braustüberl ist so gemütlich u bietet gutes Bier u Speisen. Dzt Zirbenbier u dunkles Bier mit Schokolade einfach super Idee u schmeckt köstlich! Man kann die Produkte auch online bestellen! Dieses Bier schmeckt sogar wenn man kein Biertrinker ist! Service überall im Hause sehr freundlich man fühlt sich einfach gut aufgehoben u wohl. Man kann dieses Haus jedem weiterempfehlen der Erholung u Entspannung sucht! Hoffe, dass es uns möglich ist noch einmal so wunderschöne Tage in diesem Haus zu verbringen!
Zirbenmöbel u grosser Kühlschrank, Bad sehr sauber u Küche u WZi gemütliche Sitzecke. Der Balkon sehr gross mit Balkonmöbel u herrlichem Blick auf die Berge. Wir haben sehr gut geschlafen!
Das Frühstücksbuffet ist frisch, sehr umfangreich u das Gebäck sehr köstlich. Alles vorhanden von Müsli, Käse, Wurst, Ei u sogar Kuchen - einfach ein guter Start in den Tag in dem gemütlichen u wunderschönem Frühstücksraum mit Blick auf die Berge!
Hervorragendes Personal immer freundlich u entgegenkommend. Extra Wünsche wurden sofort u freundlich erfüllt.
Wir kamen aus der Steiermark u waren 5 Std unterwegs. Besuchten durch die Sommercard die Wasserfälle u die Wasserausstellung sehr sehenswert. Man kann alles zu Fuss bequem erreichen. Ein wunderschöner Ort. Als Attraktion gab es noch mehrmals am Tag die Wasserspiele die abends mit Musik u bunt gestaltet wurde einfach wunderschön.
Konnten wir leider durch den kurzen Aufenthalt nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Waltraud u Rudi |
Liebe Waltraud, lieber Rudi! Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und wir Ihren Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Krimml und wünschen bis dahin alles Gute. Familie Opresnik & das Team vom Gästehaus Waltl und Anton Wallner Bräustüberl