Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Unser schönster Urlaub!

Das Haus und die Appartments sind neu erbaut, großzügig, luxuriös & sehr geschmackvoll ausgestattet, alles auf höchstem Niveau!!! Es fehlt an nichts und von den Möbeln über die Küchenausstattung bis hin zur Technik und Sanitätsanlagen ist alles von bester Qualität. Die Sauberkeit ist mit der Höchtsnote zu bewerten, alles ist hygienisch sauber und glänzt. Das Frühstück ist unübertroffen, ein Königsfrühstück, liebevoll angerichtet mit frischer Milch und frischen Eiern aus eigener Erzeugung direkt vom Hof! Es bleiben einfach keine Wünsche offen! Das allerbeste ist die herzliche Gastfreundschaft und Offenheit mit der man hier empfangen und begleitet wird, wir fühlten uns wie zuhause, zusammengefaßt können wir sagen: Wir kamen als Gast und fahren als Freund und kommen immer wieder!!! Danke!!! Internetanschluss vorhanden, deutsche TV Programme vorhanden. Preis/Leistungsverhältnis ist Spitze!!!

• Luxus pur, eine Atmosphäre zum Wohlfühlen! Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber!!!

• Auch die Höchstnote! Wie schon oben erwähnt, das Frühstsück war sehr lecker, frisch und sehr reichlich!!! Man kann auf der wunderschönen Terrasse bei der Familie frühstücken oder privat im Appartment oder auf dem tollen, riesigen eigenen Balkon.

• Mehr Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit geht nicht, Perfekt, Höchstnote!!! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.

• Die Lage ist ruhig und von allen Fenstern hat man den herrlichsten Panaromablick auf grüne Wiesen und Berge! Allein der Blick ist Erholung pur!!! Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe: Supermarkt 2 min., Schwimmbad im nächsten Ort, Gondel zu Fuß zu erreichen, die wunderschöne Stadt Innsbruck ist nur 10 Autominuten entfernt! Die Lage ist perfekt, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen.

Alles was man braucht & mehr, die Kinder (5+8) haben sich nicht eine einzige Minute gelangweilt, Trampolin, Spielturm, die Tiere, die Wiesen vor der Haustür, ein super Spielzimmer innen! Es ist ein Paradies für Kinder, so fröhlich & glücklich waren sie im Urlaub noch nie, bei der Abreise gab es Tränen! Tolle Schwimmbäder in der Nähe!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Julia