Julia
Verreist als Freunde • Februar 2025
tolles Urlaubserlebnis mit Sauna, schönen Apartments und direkt an der Skipiste

tolle Geschmackvolle Apartments mit einer tollen Gastgeberin. Es gab einen Brötchenservice und tolle weiteren Angebote. Das Haus liegt sehr ruhig aber direkt an der Skipiste. Die Sauna ist eindeutig ein Höhepunkt des Hauses. Wir kommen wieder! :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Apartment! Wir waren zu dritt + Hund im Apartment Gamswurz und ich habe auf dem Schlafsofa übernachtet. Dieses war mit einer tollen Matratze ausgestattet, sodass man kaum gemerkt hat, dass es ein Sofa ist. Der Platz war vollkommen ausreichend und die Handtücher wurden in der Woche zwischendurch getauscht. Es gibt einen "Hauswirtschaftsraum" in dem man sich mit Dingen wie Toilettenpapier und Küchenutensilien aber auch Putzmitteln und Kaffeepads eindecken konnte. Zudem gibt es im Frühstücks-/Aufenthaltsraum eine tolle Kaffeemaschine, die den gesamten Tag lang genutzt werden kann. Ist die Milch einmal leer, so nimmt man einfach seine eigene. So konnten wir den ganzen Tag lang super leckeren Kaffee genießen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Michi war von Anfang an unsere Ansprechpartnerin und man hat von Beginn an gemerkt, dass es ihr wichtig ist, dass wir uns als Gäste rundum wohl fühlen. Da sie mit im Haus wohnt, ist sie auch fast durchgehend als Ansprechpartnerin vor Ort gewesen. Wenn wir darum gebeten haben die Sauna außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten zu öffnen war dies kein Problem. Sie hat regelmäßig danach gefragt, ob alles in Ordnung war und am ersten Abend gab es ein kurzes Wilkommenstreffen mit allen Gästen. Hier wurden wir auf ein Kaltgetränk eingeladen. Es steht im Eingangsbereich ein Getränkeautomat mit regionalen Getränken, aus dem man für 1 € Softgetränke und für 1,50 € ein großes Bier erhält. Zudem hat sie eine Auswahl von Wein und Sekt unten bereitstehen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Julia

Servus, liebe Julia, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Ich freue mich, dass Ihr Euch wohlgefühlt habt und hoffe, dass wir uns bald wieder sehen. Viele liebe Grüße aus der schönsten Sackgasse der Welt, Michi von den Bergwiesen