Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandHerzlich aufgenommen

Es liegt mitten in der Ortschaft, hat wenige Zimmer, was uns sehr entgegenkam, da wir viel Wert auf Ruhe und Erholung legen. Das Gebäude ist außen und innen sehr gepflegt. Das Frühstück hat uns sehr zugesagt, da es reichlich, abwechslungsreich und immer frisch war. Sonderwünsche wurden immer freundlichst erfüllt, sodass wir uns besonders gut aufgehoben fühlten.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht nach dem modernsten Stil eingerichtet, aber sauber und nett ausgestattet.

• Die Familie betreibt auch ein Heurigenlokal wo wir mit regionalen Köstlichkeiten preisgünstig verwöhnt wurden.

• Freundlichkeit, Sauberkeit und Erfüllung von Sonderwünschen wird in diesem Betrieb großgeschreiben - auch Arzttermine werden gerne organisiert....

• Die Unterkunft liegt im Ort etwas abseits der Hauptstraße. Es gibt in der Nähe jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und sehr empfehlenswerte Gastronomiebetriebe - Heurigenlokale, Restaurants, Pizzerias, Eissalons..... Die Ausflugsmöglichkeiten reichen vom Badetag am See, Stadtbesichtigungen (Wien, Eisenstadt...) bis zu Fahrten nach Ungarn.

Wir durften Pool und Garten der Familie mitbenützen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012