Katrin (19-25)
Alleinreisend • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Aber immer wieder

Ich vergebe hier 5 Sonnen, da ich das Hotel vom allgemeinem Eindruck wirklich top fnde. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer groß genug, ( mit Klima ), Und sauberkeit ist auch ok!! Ein Urlaub zum genießen und vor allem auch mal was für Singles.. im August gehts wieder hin! :-) Juhuuu

• Gut
  • Zufriedenstellend. Jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag gewischt, Klima Funktionstüchtig und der Zimmerservice top. Denn habe dort meinen Urlaub mit meiner Cousine verbracht und haben Jeden Tag gefeiert und dadurch auch morgens etwas länger geschlafen. Haben dann mit dem Zimmermädchen gesprochen, das Sie unsere Zimmer evtl. zu einem späterem Zeitpunkt machen könnte und es wurden keine Probleme gemacht und wir konnten länger schlafen! :-)

• Also das Essen hat sich verbessert seit 2007, bin jetzt mal auf das Essen im August gespannt! :-)

• Also der Service des Hotels ist Supi. Ich war im Mai jetzt zum 2 mal dort und werde jetzt 2009 noch mal fliegen! :-) Eine Große Familie. Das Personal ist immer stets freundlich und sehr hilfsbereit und natürlich auch deutschprachig! :-)

• Gut
  • Die Lage ist auch ziemlich gut, da es nicht zu nah an der Stadt aber auch nicht zu weit weg vom Strand ist. Sicherlich könnte die Umgebung noch ein ticken schöner sein, aber es ist halt ein 3 Sterne Hotel, sollte man nicht vergessen. Also dort ist Strand und Stadt sehr gut zu Fuß zu erreichen!

Unterhaltung hat man dort nich sehr viel. Aber wenn man die richtigen leute und vorallem auch nette Leute kennenlernt, dann ist der Urlaub einfach nur Klasse. Dort gibt es Billiardtische, Ping Pong, und einen Basketballfeld! :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008