Bestes Hotel der ganzen Welt - 10 Sterne verdient Im Juni waren wir das 7. Mal in diesem Hotel. Es ist unser 2. Zuhause geworden. Das Hotel ist eine kleine Oase, wo man sich stadtnah und dennoch ruhig erholen kann. Angefangen von der Lage, über die Ausstattung, das Essen, den Erholungsfaktor und die Sauberkeit ist vor allem auch der Service ganz ausgezeichnet. Man hat das Gefühl, jeden Wunsch schon von den Augen abgelesen zu bekommen, der Umgang ist einfach nur herzlich und freundlich. Wir bedanken uns beim Personal für die wieder mal schönste Zeit im Jahr und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Wir grüßen Euch ganz lieb. Charlie und Beate
große Zimmer, neu renoviert, komfortabel ausgestattet mit Flachbildschirmfernsehern, Klimaanlage, Telefon, Fön etc., alles sehr sauber
All inclusive heißt auch all inclusive. Hervorragendes, abwechslungsreiches und sowohl landestypisches aber auch deutsches Essen zu allen Mahlzeiten, super tolles und sehr gepflegtes Außenrestaurant
Das Personal ist sehr herzlich und immer freundlich. Jeder Wunsch wird fast von den Augen abgelesen. Mit englischer Sprache kommt man dort sehr gut klar, viele Angestellte sind mehrsprachig.
ausgezeichnete Lage, stadtnah (ca. 2 km von Kos-Stadt entfernt) und denooch schön ruhig gelegen
Sport in vielen Variationen möglich, keine Animation (Gott sei Dank), sehr gepflegter und schöner Süßwasserpool, ausreichend Liege (kostenlos) und Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Beate |