- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst muss man sich bei diesem Hotel und seiner "Sterne"Bewertung die Frage stellen, wie und unter welchen Umständen Sterne vergeben werden. Wir waren schon in einigen 4-Sterne Hotels, die eher gerade noch die 3 Sterne verdient hatten und kamen hier in ein absolutes 4-Sterne Hotel - toller Service, leckeres den Landessitten angepasstes Essen, saubere Umgebung, nettes und umsichtiges Personal. Das haben wir wie gesagt auch schon anders erlebt! Auch die Lage (ca. 15 Minuten lockeres zu Fuß gehen an den Strand - hier kosten die Liegen allerdings 3€ - oder lockere 5 Minuten mit dem Rad) zum nahen Kos mit seinen Sehenswürdigkeiten und der Fährverbindung nach Bodrum ist zu loben. Mit dem Rad (wegen meinen Knieproblemen) aber auch zu Fuß kommt man überall gut hin....naja, zum Askleplieion (Weg und eigentliche Sehenswürdigkeit) benötigt man mehr Zeit und kann einen Tag einplanen - für Kniekranke wie mich eh. Meine Frau hat es locker geschafft. Räder etc. sollte man aber nicht bei dem Laden gegenüber (Rückgabeprobleme), sondern bei dem Shop 300m weiter rechts mieten - da ist die Rücknahme auch bis 21.00 Uhr garantiert. Wir jedenfalls können dieses Hotel nur empfehlen - Essen und Umgebung haben wirklich Spaß gemacht! Wir hätten auch keine Probleme damit, nochmals dorthin zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut