Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ein besonderes Hotel

Das Hotel ist überschaubar, AI Hotel, Zimmer alle in Bungalows in einem sehr schönen Garten, überall wurde geputzt und gefegt, alles bestens. Alle Nationalitäten vorhanden, viele Engländer, junge, alte, auch viele Deutsche, allgemein ein freundliches angenehmes Publikum, alles eher ruhig Handy spielt verrückt, aufpassen beim Telefonieren, manchmal ist es in der Türkei, manchmal in Griechenland... Die Reisezeit April fanden wir wunderschön, weil die Insel sehr grün ist. Unbedingt Fahrräder ausleihen, die Therme besuchen, 80 Grad heißes Wasser kommt aus einer Quelle und man kann dann bei ca. 40 Grad baden, toll, Tigaki Salzsee mit Famingos auch gut mit Fahrrad zu erreichen, haben wir alles mit unserem 8 Jahre alten Sohn gemacht, richtig nett. Das Meer war noch etwas kalt, aber vor allem nach der Therme machbar...

• Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett, Nr. 42, das war ausreichend groß, mit einer Nische für das dritte Bett, darüber Fenster, so dass es auch hell im Zimmer war, Bad eher klein, aber alles sauber. Ein schöner Balkon mit Blick auf den sehr liebevoll angelegten Garten. Die Architektur des Hotels verleiht im wirklich eine besondere Note!

• Es gibt ein Restaurant mit großer Terrasse, war immer gut besucht, man konnte im April immer draußen essen. Herrlicher Blick in die Berge, da es oben ist. Frühstück, man konnte sich Waffeln machen, sonst das übliche, von allem etwas vorhanden, kein Unterschied zum 4 * Hotel, Mittagessen und Abendessen Büffet, auch von allem etwas, einmal wurde sogar Pizza frisch gemacht, sehr lecker, viel Auswahl an Salaten und auch für Vegetarier immer etwas dabei, die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön, nicht wie sonst in größeren Hotels, man hatte das Gefühl, dass man in einem "richtigen Restaurant" ißt/ist.

• Im Hotel wird überall mal deutsch gesprochen, an der Rezeption perfekt, alle waren sehr freundlich, Tische wurden sofort abgeräumt, sehr kinderfreundlich, keine Animation, ist aber normal bei einem kleineren Hotel, wobei ich nicht weiß, ob im Sommer etwas gemacht wird, das Hotel hatte gerade zu Ostern geöffnet, unsere Toilettenspülung war etwas defekt, wurde sofort erledigt, sonst war wirklich alles supi

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 25 km vom Flughafen, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden, wir haben 45 Minuten gebraucht. Der nächste Ort Lambi ist übersäht mit Geschäften, nicht ganz toll, aber Kos Stadt, auch wunderbar zu Fuß zu erreichen, ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Gassen, sehr zu empfehlen. Busverbindungen überall, überall kann man Fahrräder mieten, super ausgebaute Radwege und es ist sehr günstig, 8,-- Euro pro Tag für 3 Räder. Wir waren im April in diesem Hotel, zum Strand wäre es uns für ein AI zu weit im Hochsommer, aber so ideal, vor allem hatten wir 27 Grad und das war richtig angenehm!

ein schöner Pool, man konnte sogar schwimmen, es war etwas kühl, aber es waren trotzdem recht viele Menschen schwimmen. Alle Liegen, Tische oder Stühle aus Holz, sieht sehr schön aus. Auch keine defekten dabei. Tennisplatz, Basketball mit Bällen, man kann alles gratis leihen, auch Spiele wie Uno, Schach, Dame u.s.w. vorhanden, Billiard, Kickertisch, kleiner Spielplatz, hat unserem Sohn als Beschäftigung alles ausgereicht

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Petra