Ein kleines, sauberes, idyllisches und vor allem familiäres Hotel in angenehmer Lage. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Die Zimmer sind klein und vielleicht nicht topmodern eingerichtet. Das sind für mich persönlich aber auch keine Dinge auf die ich wert lege. Ich mag das es viele kleine Doppel-Bungalows sind und das Hotel kein Hochbau mit angereihten Massen an Zimmern ist. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und alles hat funktioniert. Wer mit dieser Erwartung ins Gaia fährt, wird nicht enttäuscht werden.
Das Buffet ist lecker und abwechslungsreich. Jeder kann hier etwas zu essen finden. Übertragend fanden wie die Möglichkeit zum Frühstück selber frische Waffeln backen zu können.
Der Service war einfach überragend. Durchweg ALLE Leute, die in diesem Hotel arbeiten sind unfassbar herzlich und freundlich, so dass man sich dort wirklich nur wohlfühlen kann.
Das Hotel liegt zentral und doch nicht mitten im Geschehen, so dass es auch ruhig gelegen ist. Vom Flughafen dorthin sind es ca. 30 Minuten Fahrtzeit mit dem Taxi. Ein großer Supermarkt ist fußläufig in 7 Minuten zu erreichen und 5 Minuten weiter ist man schon am Meer. Bus zur Stadtmitte ist es allerdings etwas weiter. Wenn man allerdings auf Kos ist, sollte man es sich wirklich nicht nehmen lassen sich ein Gefährt auszuleihen und die Insel mit ihren schönen Ecken und Stränden zu erkunden. Dann gibt es dort auch keine "weiten" Wege mehr.
Es gibt einen Tennisplatz, Basketballkörbe, einen Billiard- und Tischtennistisch. Equipment erhält man zum Teil kostenlos an der Rezeption. Besonders toll fand ich die ganzen Strandspielzeuge am Pool, die für die Allgemeinheit zur freien Verfügung stehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Miriam |