Gepflegte grüne Hotelanlage, keine "Bettenburg", mit Wohlfühlgarantie und getreu dem Motto: weniger ist mehr! (wofür wir sehr dankbar waren). Das Hotel hat nicht umsonst sehr viele Stammgäste. Wir wurden von Allen sehr gut aufgenommen und fühlten uns wie in einer großen Familie bzw. wie bei guten Freunden. Danke dafür an das gesamte Gaia Garden Team!
Das Zimmer war recht klein und einfach, doch es war alles vorhanden, was gebraucht wurde. Die Matratzen waren neu, daher immer gut geschlafen.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Min. Bis zum Strand sind es ca. 5-8 Gehminuten, zum Hafen etwa 20 GehmIn., so dass sowohl Shoppingtouren, Schiffstouren und Besichtigungen problemlos möglich sind. Ein sehr günstiger Fahrrad- / Buggyverleih befindet sich gleich schräg gegenüber vom Hotel.
Alles so vorgefunden, wie vom Hotel beschrieben. Animation gab es nicht, wurde aber auch nicht vermißt und wäre eher störend in dieser harmonischen Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jeanny |