Damian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und ruhiger Urlaub im Mai/Juni

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr erholsamer und ruhiger Urlaub. Sehr schöne, große und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten unser Zimmer am Ende der Hotelanlage mit Blick auf den Sportplatz + Wiese. Man hat rein gar nichts gehört, sehr ruhig, selbst wenn Animation im Hauptgebäude war. Kleiner aber sauberer schöner Pool. Das Service Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig. Wir hatten nette Unterhaltungen. Das All-Inkl. Getränke-Angebot ist leider nur halbherzig (weil sehr süß und lokal). Der gekühlte lokale Wein war in Ordnung. Die kostenpflichtigen Cocktails (5€) sind gut. Hier werden übliche Markenprodukte verwendet. Das Essen auf der Terrasse zum Frühstück und am Abend macht Spaß und entspannt, da man eine sehr schöne und weite Aussicht auf die Landschaft sowie den Sonnenauf- und -untergang hat. Wir empfehlen den Fahrradverleih auf der anderen Straßenseite des Hotels. Für 2€ pro Tag kann man entspannt innerhalb von 8min ins Zentrum fahren (zu Fuss ca. 25min). Die Insel ist sehr fahrradfreundlich. An einem Tag sind wir mit dem Rad von einem Ende der Insel zur Anderen und zurück gefahren. Im Zentrum unbedingt einen "Freddo Cappuccino" (Eis-Kaffee) trinken :D Auch die teilweise menschenleere Strände (leicht ausserhalb) sind zu empfehlen. Badeschuhe sind jedoch Pflicht, da zu viele Kiesel und größere Steine im Wasser sind! Wer eine Tour buchen will, sollte das in der Nähe des Hotels tun (an der Hauptstraße). Ist günstiger als im Zentrum (obwohl der gleiche Anbieter) und die Leute sind nicht aufdringlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung