Wir sind gerade von unserem Urlaub zurückgekehrt und hatten uns vorher die Bewertungen hier angeschaut und dann dieses Hotel gewählt! Man muss hier sagen dass so ein Hotel bei uns nicht mehr als 2 Sterne bekommen würde! Grund: wir hatten auf unserer Buchung vermerkt, dass wir ein neu renoviertes Zimmer wollten. Bekommen haben wir dann auch ein "Deluxe Zimmer" mit Laptop(!!), drittem Bett und Kühlschrank ohne Zuzahlung, Leider lag dieses Zimmer genau am Pool (Nr. 12) und die ersten Nächte war der Lärm von der Pool Bar so extrem (Bass war trotz Ohrenstöpsel hörbar), dass wir am dritten Tag ein neues Zimmer angefordert haben. Dieses war dann sehr ruhig (lag im ganz hinteren Bereich der Anlage), jedoch war das Zimmer/Bad so klein, dass man fast Platzangst bekommen hat. Ausserdem kam regelmässig Nachts Wasser aus dem Abfluss im Bad. Also wer etwas mit Komfort sucht, der ist hier an der falschen Adresse. Wer ein komfortables Hotel mit etwas Niveau und eine schöne Insel mit toller Umgebung und Strand sucht, dem raten wir von Kos und diesem Hotel ab! Wer allerdings etwas einfaches, ruhiges sucht, der ist hier Bestens bedient.
Deluxe und renovierte Zimmer sind geräumig und gut, aber wenn diese in Poolnähe liegen Nachts zu laut (die Bassanlage ist dummerweise genau auf diese ausgerichtet). Nicht renovierte Zimmer sehr klein und Bad ist sehr klein (wenn man die Türe öffnet, kann man nicht mehr an dieser vorbei, da sich hinten dran eine Badewanne befindet (frage mich nur zu welchem Zweck?)!!
Das Essen war immer üppig aber vom Geschmack her nur Mittelmass (die Desserts, Eis und Salat waren gut). Zu viel deutsche und europäische Gerichte da sehr viele Deutsche und Holländische Gäste.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten könnten etwas Deutsch oder Englisch. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Ein ganz dicker Minuspunkt: die Handtücher stanken erbärmlich nach Chemikalien!! Wir haben das an der Rezeption beklagt und diese sagten uns das es wohl an der Reinigung (extern) liegt und dass sie es weitergeben. Besser wurde es danach nicht! Also wir sind schon in vielen Hotels gewesen, aber so was unangenehmes haben wir noch nie erlebt!
Katastrophale Infrastruktur sobald man das Hotel verlässt: hier kommt man sich fast vor wie in den Slums von Harlem! Kaum Beleuchtung auf der Strasse, kein richtiger Fussgängerweg (Fahrrad ist hie Pflicht), Strassen kaputt und schmutzig, alte hässliche Fabrikgebäude. etc! Ausflugsmöglichkeiten sind ok, hier empfehlen wir das Schiff Katherina mit UK Tony an Board, sowie eine Reise nach Bodrum zum einkaufen.
Pool ist ok, etwas klein für die vielen Leute im Hotel (für Anfang September fast voll). Liegen werden schon am Morgen mit Handtüchern belegt - Welcome Germany :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Tarik |