Die komplette Gartenanlage macht dieses Hotel zu einem Kleinod . Das komplette Personal macht den Urlaub zur reinen Erholung. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hier immer vorhanden. Und vom Frühstück bis zum Abendessen sind die Buffets immer sehr abwechslungsreich und lecker. Wünsche und auch wenn man Hilfe benötigt werden werden gerne erfüllt. Danke dafür
Flachbildschirm , Kühlschrank , Klimaanlage Kaffeemaschine Laptop Ich habe sehr gutgeschlafen
Vom Frühstück bis zum Abendbrot alles in Buffetform . Das finde ich super . Es gibt abwechselnde Themenabende und einmal die Woche einen griechischen Abend mit Souvlaki frisch vom Grill , Gyros mit Pita und einem ganz tollen Nachtischbuffet.
Immer freundlich hilfsbereit und lächelnd. Und ich kann garantieren , dass wenn man wirklich ein Problem hat die Menschen dort helfen und nach Lösungen suchen . Man wird dort als Gast wie ein Freund empfangen und verabschiedet.
30 Minuten Anfahrtsweg mit dem Taxi . Innerhalb 10 Minuten ist man mit Rad in Kos Stadt . Ausflüge sind von diesem Standort mit dem Bus , Roller oder auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
Die Poolanlage ist wunderschön und wird jeden morgen gepflegt . Es gibt eine Fitnessterasse mit einem Whirlpool . Und auch andere Sportmöglichkeiten im hinteren Bereich des Hotel. Es gibt keine Animation und das ist auch sehr gut so . Das Hotel hat eine tolle Crew auch hinter der Bar und man kann dort die unterschiedlichsten Menschen aus verschieden Ländern kennenlernen. Zusammen lachen sich unterhalten ein leckeres Getränk dazu und an der Bar Spaß haben das finde ich einfach wunderschön . Gerade dieser Umstand gefällt mir total gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |