- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar Ende August Anfang September für 2 Wochen im Gaia Garden.Es ist ein schönes Hotel mit vielen Bungalows.Check in war gut.Safe mußte man extra Zahlen preis 2 euro pro Tag.Kühlschrank proTag 2,50euro.Klima war Gratis!!!Zimmer eher wie eine Konserven Dose viel zu klein und das Bad auch!!!Ältere Zimmer wohl im hinteren Bereich der Anlage.Vorne am Hotel neuere Zimmer aber wohl NUR für Stammgäste!!!Essen war Top Für ein 3 Sterne Hotel einfach aber gut.Getränke nur aus einem Automaten,Ziemlich Süss alles.Bier konnte man sich selber zapfen oder an der unteren Bar Bestellen.Leider gab es nur eine Glas Größe das hieß Mini Gläser die total zerkratzt waren und da soll das Getränk drin schmecken???Wir haben uns Bier gekauft und aus der Dose getrunken.Pool haben wir nicht genutzt da nie in den zwei Wochen eine Liege frei war halb neun und es gab keine freien Liegen .Für uns kein Problem wir lagen nur am Strand aber für die Leute die keine Stammgäste waren und Kids haben echt ein Problem.Strand war Top Liegen pro Tag 6 euro hatten uns Fahrräder gemietet und los ging es!!!Zwei wochen ungefähr 30euro gegenüber vom Hotel!!Quad für drei Tage 50 euro können wir nur empfehlen,einfach drauf losfahren und fertig Kos ist so eine schöne Insel und in Drei Tagen kann man alles sehen was man möchte!!!Das Hotel ist echt schön aber keine 96Prozent Weiterempfehlung.Diese Prozent Zahl können wir uns nur durch die ganzen Stammgäste erklären lassen. Für uns war es ein wirklich schöner Urlaub auf einer wundereschönen Griechischen Insel!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut