Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Kos, wir kommen wieder!

Die Insel Kos ist eine Reise wert. Es gibt viel zu entdecken. Am besten leiht man sich zum Erkunden der Insel ein Fahrrad oder einen Roller. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ca. 25 Min. zu Fuß von Kos Stadt entfernt. Die Poolanlage ist gepflegt und es herrscht den ganzen Tag eine angenehme Ruhe. Auch im Restaurant geht es ruhig zu und man kann auf einer schönen Sonnenterasse seine Mahlzeiten einnehmen. Zu unserer Reisezeit im Juni hatten wir täglich Sonne pur bei 30 - 36 Grad. Das Hotel besteht aus vielen kleinen einstöckigen bzw. zweistöckigen Bungalows in einer blühenden Gartenanlage. Wir werden wieder nach Kos reisen, da uns die Insel sehr gut gefallen hat!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren altmodisch und abgewohnt! Die vorhandenen Wolldecken hatten diverse Flecken. Im Zimmer roch es modrig und es war feucht. Die Handtücher waren alt und müssten dringend erneuert werden! Der Duschkopf inklusive Duschschlauch waren völlig verkalkt. Der Toilettendeckel war locker und austauschbereit.

• Das Essen war in Ordnung. Leider waren die Hauptspeisen oft nur lauwarm und die Auswahl könnte etwas umfangreicher sein.

• Gut
  • Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Geschirr im Restaurant wurde immer zügig abgeräumt. An der Poolbar waren alle um das Wohl der Gäste sehr bemüht.

• Der Strand ist in ca. 15 Min. zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016