Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand, es war sehr ruhig. Bitte nicht im Hotel Essen!!!!!!

• Der Zustand der Zimmer war Einwandfrei, kleine Terrasse und die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das essen wirt hier von den meisten Gästen gut bewertet, vor ort aber nicht so einen fraß würde nicht mal mein Hund fressen, zwei tage hintereinander Fischsuppe eigentlich keine Abwechslung einmal ist das Fleisch in stücke am nächsten tag zerkleinert. Es gibt hier auch Leute denen es sehr gut schmeckt da will ich nicht wissen was es bei denen zuhause gibt, wir waren froh wieder zuhause zu sein und machten erst einmal ausführlich Brotzeit

• Der Service ist dann gut wenn man aus England kommt oder auch für irgendwelche Gruppen aus dem Norden die gerne halli galli machen, sich besaufen und anderen leuten auf den Wecker gehen!

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Lage, gleich gegenüber Fahrrad verleih, kann damit alles auf der Insel erreichen.

• Gut

Sehr schönes sauberes Fitnessstudio im Freien, schöner Strand, ca. 5 min. mit dem Fahrrad zu erreichen. Der Pool ist sehr sauber und es sind immer Liegen frei, das betrifft eigentlich die ganze Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Manfred