Wir wollen jetzt nicht die x-te Lobeshymne anstimmen, sondern die hier abgegebenen negativen Bewertungen ins rechte Licht rücken. Unsere Kernaussage: wer 3 Sterne Landeskategorie bucht, sollte genau diese als Maßstab für seine Bewertung nehmen! DANN kann man einfach nur zufrieden, ja sogar sehr angenehm überrascht sein. Alles andere ist hier mehr oder minder fehl am Platz! Wir wollten einen möglichst günstigen Urlaub auf einer griechischen Insel mit All Inclusive buchen; ohne hohe Ansprüche. Wir haben 630 Euro p.P. für 10 Tage bezahlt und ein fabelhaftes Preis-Leistungs-Verhältnis festgestellt, welches u.a. die aussergewöhnlich hohe Zahl an immer wiederkommenden Stammgästen erklärt! Rechnet man sich heraus, was von dem Geld auf das Hotel selbst entfällt, muß man sich fragen, wie dieses überhaupt machbar ist. Einfach Klasse!!! Es folgt unsere Bewertung eines griechischen Hotels der 3-Sterne-Landeskategorie: WLAN ist im Poolbereich kostenlos zu haben - Passwort gib' s an der Rezeption. Die Preise in den Lokalitäten und Geschäften sind denen in Deutschland ähnlich. Zum Shoppen auf jeden Fall nach Bodrum übersetzen und dann feilschen feilschen feilschen ;-) Für den Aufenthalt im Hotel selbst: bucht diesen günstigen Geheimtip, erwartet einen nur reelen Gegenwert und laßt Euch angenehm überraschen!
Ein Dach über dem Kopf und ein gewisses Maß an Sauberkeit genügt unserem Anspruch, da wir hier schlafen. Mehr nicht. In allen Belangen hat unser Zimmer diese Anspürche übertroffen!
Gerade beim Essen scheiden sich bekanntlich die Geister, da Geschäcker nunmal verschieden sind. O.k., das Essen kommt größtenteils aus der Zentralküche des Schwesterhotels und ist nicht zuletzt deshalb lauwarm und nicht immer ganz knackig und frisch. Aber immer gut bis sehr gut essbar und in ordentlicher Auswahl und Qualität. Landestypisch sehr ölig bzw. süß, aber WIRKLICH gut! Das Bier im Hotel ist ein Phänomen und verdient daher besonderer Erwähnung.Schmeckt trotz Schaumverlust binnen 2-3min. hervorragend und man kann es trinken trinken trinken literweise, ohne wirklich nennenswerte Spürung zu bekommen ;-)
Hier liegt sicherlich ein weiterer Grund für die ungewöhnlich hohe Zahl an Stammgästen, die das Hotel als Geheimtip handeln... Man hat das Gefühl, dass ausnahmslos das gesamte Personal - übrigens allesamt langjährige Stammbesetzung - sich rund um die Uhr ein Bein für die Gäste ausreisst. Mißstände, sofen sie gemeldet werden, werden ernst genommen. Man möchte Maßstäbe setzen, das merkst Du zu jeder Zeit! Hervorheben möchten wir die Jungs von der Bar. Auch nach 6 Monaten Saison haben Sie alles gegeben! Man fühlt sich einfach ernst genommen, gut aufgehoben und sauwohl. Danke Speedy, Rapo, Elvis und Stelios!!!
Es hat seinen Reiz, wenn man ein paar Schritte bis zum Meer braucht. Ein 5-Minuten-Marsch ist aber auch kein Weltuntergang und hat in der Hauptsaison sicherlich auch seine Vorteile. Ruhige Lage, Fahrradverleih u.a. direkt vor der Tür. Die Umgebung mit z.T. runter gekommenen Gebäuden und dem traditionellen Müll kann man so oder so sehen - das Gesamtbild hat uns gefallen! 20 min. bis KOS Stadt sind kein Akt. Sehr zu empfehlen ist der Trip ins 9 km entfernte türkische Bodrum zum Shoppen und mehr... Die Tagestour mit einem der Touristenschiffe für 25 Euro war ein ganz besonderes Highlight!
Die gesamte Anlage ist super gepflegt und wunderschön bepflanzt. Speziell der Poolbereich mit angschlossener Bar (DIE Bar ;-)) ist ein Hightlight! Wer es sportlich mag: Fitnessstudio mit Wahnsinns Aussicht an der frischen Luft oben auf dem Hotel. Tennis, Basketball, Tischtennis, Wasserball, Billiard usw. - für jeden was dabei! LIegen in immer ausreichender Zahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Markus |