Désirée (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Zimmergröße absolut ausreichend, alles sehr sauber, täglicher Wechsel von Handtüchern, Strandtücher können für 0,50 € pro Tag geliehen werden. Lob an das Putzteam. WiFi ist umsonst und sehr guter Empfang. Leider kein Kühlschrank im Zimmer, kann aber ausgeliehen werden gegen Gebühr. Bad sehr alt und klein, wäre schön, wenn da mal renoviert würde. Frühstück sehr gut, beim Mittag und Abendessen ist auch eine gute Auswahl, nach einer Woche aber etwas eintönig, da wenig Abwechslung. Personal im gesamten Hotel superfreundlich, großes Kompliment. super Preis/Leistungsverhältnis, wir würden wieder dort Urlaub machen!

• Zimmer abolsut ausreichend, Bad zu klein und zu alt, verbesserungswürdig

• Gut
  • Frühstück sehr schön, gutes Angebot. Beim Mittag-, und Abendessen gibt es immer ein schönes Salatbuffett, Gemüse und Fleischgerichte, immer Pommes und Nudeln, sowie Desserts und Eis. Hier findet jeder etwas, ich hätte mir etwas mehr Fisch gewünscht, so direkt am Meer. Nach einer Woche wirds etwas eintönig, aber trotz allem absolut ok.

• Im gesamten Hotel ist das Personal superfreundlich. Vor allem im Restaurant sind alle sehr aufmerksam, es wird sofort abgeräumt und Fehlendes gleich registriert.

• Wir haben uns für die ganze Zeit Fahrräder geliehen, unbedingt empfehlenswert! Sehr günstig beim Fahrradverleih 100 m neben dem Hotel Rtg. Kos, eine Woche für 15 €.. Wir waren jeden Tag am Strand des Hotel Blue Lagoon, ca. 10 Minuten mit dem Rad (nicht Rtg. Kos, andere Richtung), sehr schöner Sandstrand mit Liegen, Schirmen, Duschen, Toiletten und Bar für 2,50 € /Tag/Person, immer schöne Wellen und Wind. Der Strand Rtg. Kos ist windstiller und hat keine Wellen. Supermarkt und Bus 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Nach Kos Stadt 10 Minuten mit Rad. Haben Ausflug nach Bodrum gemacht, lohnt sich absolut zum Shoppen für Fake-Artikel, wers mag.

sehr schöner Pool und Liegen, leider auch hier "Reservierer", die schon wahrscheinlich nachts die Handtücher hinlegen

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Désirée