- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen, erholsamen Badeurlaub in der Anlage verbracht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und super gepflegt. Der Pool ist schön, groß und sehr sauber. Das Kinderbecken ist im Hauptpool integriert und kann nicht als Babybecken genutzt werden bzw. nur in Begleitung. Die Kellner waren stets zuvorkommend, absolut kinderfreundlich und trotz langer Arbeitstage immer gut gelaunt. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich schnell zu Hause. Speisen sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sogar das Brot beim Frühstück war selbst für deutsche Verhältnisse hervorragend. Einziges Manko ist, dass die Speisen teilweise nur noch lauwarm waren. Bei den Getränken hätten wir uns gerade bei den Softdrinks Coca Cola oder Pepsi Produkte gewünscht, die einheimischen Produkte haben nicht so ganz unseren Geschmack getroffen. Bier und Wein hingegen waren gut. Die Lage der Anlage ist etwas abseits vom Strand. In ca. 10min (Normale Schritttempo inklusive Kinderwagen) erreicht man problemlos den Strand, an dem private Anbieter gegen Gebühr Sonnenliegen anbieten. Wer zu faul zum Laufen ist kann direkt gegenüber der Anlage Fahrräder mieten für ca. 2,50€ am Tag. Dies haben wir auch einmal gemacht um über schön angelegte Radwege nach Kos Stadt zu radeln, allerdings kann man hier auch zu Fuß am Strand entlang in ca. 30min laufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut