- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, tolle Gartenanlage mit den Bungalows, Zimmer zwar nicht riesig aber völlig ausreichend. Wir sind morgens zum Pool oder Strand und abends nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer gewesen :) Das Personal war sehr freundlich, vor allem die 3 Barkeeper abends, die Cocktails super lecker und wir waren oft bis nach Mitternacht an der Bar. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, man muss die Straße hochgehen und zu Fuß sind es ca. 8 Minuten, mit dem Fahrrad wengiger :) Wir lagen immer am Strand vom Beachclub "Heaven", hier haben die Liegen nichts gekostet (sonst 3 EUR) und man musste nur etwas zu trinken bestellen. Dazu lief immer Loungemusik. Man hat Blick auf den Hafen und das Wasser ist total klar. Der Hotelpool ist auch sehr schön, man hat immer eine Liege bekommen und konnte gut entspannen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war zwar manchmal nicht viel gewürzt, aber das kennen wir schon von Griechenland-Urlauben. Einkaufen oder Bummeln waren wir oft in Kos Stadt, super schöne Altstadt zum Schlendern und Shoppen. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen, gerne nochmal ins Gaia Garden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut