- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Gaia Garden Kos ist einfach das allerbeste Hotel der ganzen Welt. Es ist eine kleine Oase mitten in einer sehr schön angelegten und gepflegten Gartenanlage. Angefangen von der Anlage, den Räumlichkeiten, der Ausstattung, dem Ambiente, der Sauberkeit bis hin zum excellenten Service in allen Bereichen ist es ein Zufluchtsort für Urlauber, die die Ruhe und die Entspannung suchen. Man muss sich einfach von der ersten Minute an wohl fühlen. Man wird so nett begrüsst, es wird einem nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle, angefangen von Karina und Litsa am Empfang, über das Barpersonal Sotiris, Stelios und Elvis, den Servicekräften im Restaurant Nikos, Rrapo, Maria, Eni usw. bis hin zum Raumpflegedienst rund um Brunilda, dem Hausmeister Fortis und dem Gärtner sind alle zu jeder Tageszeit äußerst freundlich und kompetent.Es fühlt sich an, als würde man nach hause kommen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, gross genug und sehr sauber. Das Restaurant ist das schönste, was ich in meinen Urlauben bislang erlebt habe, es hat eine große Aussenterasse mit Blick auf die Stadt Kos und die Berge, einfach traumhaft. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich in Buffettform zu allen Mahlzeiten. Es gibt für alle Geschmäcker etwas, regional und international. Wer da nicht satt wird oder wem es nicht schmeckt, ist selber schuld. Man kann dort eigentlich nur zunehmen (!?!) ich abe mal wieder dort den Urlaub sehr genossen und war traurig, wieder nach Deutschland zurück zu müssen. Ich habe jetzt schon wieder Heimweh. Liebe Grüsse an das ganze Personal. Ich komme wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut