Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super, tolles, gut gelegenes Hotel...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Gaia Garden ist ein kleines familäres Hotel gelegen in einer tollen Gartenanlage. Alle sind sehr nett und höflich. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind toll. Der Strand ist gut 700m entfernt. Wir waren dort nicht. Wir sind unterwegs gewesen oder am Pool geblieben. Daher weiß ich auch nicht, was die Liegen und Schirme gekostet haben. Wer Animation sucht, ist im Gaia Garden nicht richtig. Ab und zu ist ein DJ da, ansonsten sind die MA an der Bar für die Musik zuständig. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz, auch hier keine Animation. Aber es ist nicht allzu weit in die Stadt "Kos". Entweder leiht man sich ein Fahrrad für ca. 3,50€/Tag oder man geht die 2 km zu Fuß. 5 Gehminten vom Hotel aus gibt es einen Supermarkt/Souvenirladen. Am Hotel selber gibt es nichts. Aber an der Bar kann man sich (z.B. 0,5l Flasche - 0,50€) Wasser kaufen. Dafür braucht man nicht zum SM. Allerdings sind die Bungalows sehr hellhörig. Daran muss man sich gewöhnen. Da kann man nur hoffen, dass die Zimmernachbarn sich einigermaßen benehmen und trotz Musik an der Bar einschlafen kann.... :-) Aber kurz gesagt: Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Echt spitze... Wir hatten nichts zu meckern... Alles super. Essen war gut, es ist für jeden was dabei. Wer aber meckern möchte, findet was... Aber wir sind nicht in Deutschland. Das sollte man nicht vergessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Miriam