Rainer (61-65)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Überbewertetes Hotel

Das Hotel ist in die Jahre gekommen - die eigentlich schöne Gartenanlage weist doch jetzt erhebliche Mängel auf! Einige Bungalows haben arg gelitten - Möblierung alt und abgenutzt! Aus der Badezimmerdecke krochen Nacktschnecken und im Zimmer war es immer feucht ( trotz Lüftung ). Wer Ruhe und schöne Strände sucht ist hier falsch! Da gibt es bessere Orte und Hotels auf der Insel. Wem Sauberkeit und Erholung nicht so wichtig ist, wird wieder kommen - viele Stammgäste sprechen dafür. Ich nicht!

• Schlecht
  • Wenn man Glück hat, bekommt man ein renoviertes Zimmer - ich hatte Pech! Austattung ausreichend wenn man es alleine bewohnt! Sehr klein und eng. Wenn Schnecken aus der Decke kommen brauche ich über Zustand und Sauberkeit nichts mehr sagen!

• Bei Regen gibt es zu wenig Tische! Sonst im Außenbereich immer freie Plätze! Die Qualität der Speisen würde ich als befriedigend bezeichnen. Die Gerichte sind sehr oft nicht mehr warm und frisch! Das Essen wird nicht im Hotel zubereitet, sondern geliefert! All incl. Leistungen eingeschränkt, aber ausreichend! Bier und Ouzo ok - der Wein schlecht!

• Gut
  • Der Service ist nach wie vor gut - alle geben sich Mühe und sind sehr freundlich!

• Schlecht
  • Die Anlage liegt etwas abseits vom Trubel, aber die umgebenden Grundstücke sind vermüllt und ungepflegt! Entfernung zum Strand ( eigentlich kann man von Strand nicht sprechen - Steine und Dreck ) und in die Stadt ist erträglich. Einkaufsmöglichkeiten sind gut!

Angebot ausreichend - immer freie Liegen! Nur die viel zu laute Musik macht eine entspannte Erholung kaum möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011