- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bungalows liegen mitten in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Pool ist schön angelegt und so haben wir auch mal einen ganzen Tag am Pool verbracht. Essen top! Auf jeden Fall mal die Insel erkunden. Man kann sich Fahrrad, Roller oder Auto günstig mieten und in die Altstadt fahren, an die Strände weiter südlich, ins Bergdorf Zia...oder einfach drauf los!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind nicht riesig aber völlig ausreichend. Wir sind sowieso kaum im Zimmer, ist ja schließlich Urlaub.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab morgens, mittags und abends eine riesige Auswahl am Buffet. Hier ist für jeden was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter waren freundlich, nett, lustig und sehr engagiert. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war gefühlt allen Sprachen mächtig! So hatte man den Eindruck. Wir wurden nett empfangen, haben alle wichtigen Infos bekommen und konnten sogar morgens schon in unsere Zimmer. Top!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es waren nur ein paar Gehminuten bis zum Strand, vorbei an einem großen Supermarkt. Am Strand gibt es mehrere Beachbars, am Wochenende z.T. mit Loungemusik, dazu dann einen Frappé - herrlich! In Kos Stadt ist man in 20-25Min Fußweg.
Der Pool war sauber und es herrschte eine nette Atmosphäre. Der Strand in Lambi liegt direkt gegenüber der Türkei und kleineren griech. Inseln und man hat tolle Ausblicke. Da dort eher Kiesstrand ist hat man glasklares Wasser!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut