(31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsoase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bungalows liegen mitten in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Pool ist schön angelegt und so haben wir auch mal einen ganzen Tag am Pool verbracht. Essen top! Auf jeden Fall mal die Insel erkunden. Man kann sich Fahrrad, Roller oder Auto günstig mieten und in die Altstadt fahren, an die Strände weiter südlich, ins Bergdorf Zia...oder einfach drauf los!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind nicht riesig aber völlig ausreichend. Wir sind sowieso kaum im Zimmer, ist ja schließlich Urlaub.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab morgens, mittags und abends eine riesige Auswahl am Buffet. Hier ist für jeden was dabei.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter waren freundlich, nett, lustig und sehr engagiert. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war gefühlt allen Sprachen mächtig! So hatte man den Eindruck. Wir wurden nett empfangen, haben alle wichtigen Infos bekommen und konnten sogar morgens schon in unsere Zimmer. Top!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Es waren nur ein paar Gehminuten bis zum Strand, vorbei an einem großen Supermarkt. Am Strand gibt es mehrere Beachbars, am Wochenende z.T. mit Loungemusik, dazu dann einen Frappé - herrlich! In Kos Stadt ist man in 20-25Min Fußweg.

Der Pool war sauber und es herrschte eine nette Atmosphäre. Der Strand in Lambi liegt direkt gegenüber der Türkei und kleineren griech. Inseln und man hat tolle Ausblicke. Da dort eher Kiesstrand ist hat man glasklares Wasser!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten