Ein schönes gepfegtes kleineres Hotel. Mit einer gepflegten Grünanlage, die zum verweilen einläd. In vielen Dingen sieht man eine liebe zum Detail, wie sie vielen Griechen zu eigen ist. Sämtliches Personal (von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal) ist stets bemüht und sehr freundlich.
Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, das Bad für einen Urlaub in ausreichender Größe. Jeden Tag wurde gereinigt. Die Handtücher wurden stets gewechselt der "Chlorgeruch" hat uns nicht gestört, wußten wir doch, die sind wenigstens sauber!
Wie auch andere Gäste (mit denen man ja ins Gespräch kommt), haben wir uns gefragt, wie kann der Hotelier uns bei dem Preis den wir alle bezahlt haben, uns dermaßen gut und reichhaltig verpflegen. Alle Speisen waren reichhaltig und sehr lecker zubereitet. Erfreulich war besonders, daß auch die griechische Küche nicht zu kurz kam. Die Poolbar liebten wir ganz besonders. Jeden Abend haben wir uns dort aufgehalten, schöne Musik gehört und uns angeregt unterhalten. Ein Keeper ist uns ganz besonders positiv aufgefallen, Speedy! Der Mann hält die ganze Bar in Schwung, der Name ist Programm! Speedy ist immer freundlich, superschnell (am zweiten Tag weiß er schon was seine Kunden trinken) und liest die Wünsche von den Augen ab. Auch ist er im Gegensatz zu den anderen Keepern immer auf Kontakt zum Kunden bedacht! Die Anderen, "Elvis" genannt (ich weiß nicht warum) und Rappo beobachteten wir als richtige faule Schlafhauben.
Über den Service kann ich nichts negatives sagen. Immer wenn wir eine Frage oder Bitte hatten, haben wir uns an die Rezeptionistin Karina gewandt und alles wurde bestens bearbeitet bzw. beantwortet.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, ca. 15 Gehminuten von der Stadtmitte und ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Busanbindungen und Auto-, Motorrad- u. Fahrradverleiher gibt es in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Beim Bustransfer bat ich als der Bus anhielt und ich die wunderschöne burgähnliche Fassade des Haupthauses sah, "Oh Gott laß das unser Hotel sein". Wer nicht nur an den Starnd, dem Pool und all In interessiert ist, kommt was die Sehenswürdigkeiten angeht voll auf seine Kosten. Über das normale "Touristenpflichprogramm" hinaus, bietet die Insel viele Ausgrabungen, die man in vielen Reiseführern nachlesen kann. Ausserdem bieten die ländlichen Umgebung und die Berge, zahlreiche Möglichkeiten zu Wandern und wunderbare Ausblicke über die Insel, die Ägäis und zu den benachbarten Inseln.
- Wellness
- Sport
Im und am Pool haben wir uns gerne nach unseren Ausflügen aufgehalten. Besonders gefallen hat uns die von uns so genannte "Knuffelecke" mit schönen neuen Korbmöbeln. Das Fitnesscenter auf dem Dach (open Air) war ganz neu und vom Feinsten ausgestattet.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |