Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
zur Weiterempfehlung verdonnert

Gut

Wir waren im Juni 2016 10Tage da. Ein Highlight gab es nicht. Wir sind immer auf eigene Faust losgezogen. Zu empfehlen ist das JACKSON. Eine urige Szenekneipe auf den Weg nach Kos Stadt am Strand. Wer Hard Rock Cafes mag, wird sich dort bestimmt wohlfühlen. Ansonsten war alles Schick. W-Lan war eher spärlich vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend zum Übernachten. Die Einrichtung ist eher altbacken und an manchen Stellen etwas zugestellt, so dass es etwas beengt wirkt. Das Badezimmer ist klein aber fein. Ausreichend für die täglichen Bedürfnisse. Gereinigt wurde täglich und Handtuchwechsel auch, wenn man das wollte. Die kleine Terasse vor dem Eingang hat uns ausgereicht. Tisch und Stühle waren vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend. Es war jeden Tag alles frisch und lecker ,sowie Abwechslungsreich. Wer da nichts gefunden hat , selber Schuld. Mittag haben wir nur zweimal da gegessen, da wir meistens am Strand oder unterwegs waren. Aber auch da war es gut. Abendessen auch alles frisch und gut. Wer da nichts findet, dann weiss ich ja nicht... Geschmacklich haben mir etwas die Gewürze gefehlt. Der BBQ-Abend war für mich eher nicht so gelungen. Man hatte den Anschein , alle wären total ausgehungert und das Gyrospita war kalt, was den Geschmack nicht gerade hervorhebt.Die Atmosphäre war am Anfang unserer Reise noch sehr ruhig, mit mehr Engländern kam dann auch die Unruhe. Ich dachte immer den russischen Bürgern fehlt die Kultur beim Essen, aber die brexiter sind auch nicht besser. Coktails kosten 5,00€. Inkludiert ist Bier Wein, Ouzo, Wasser,Cole Kaffee.

• Gut
  • Der Service war gut. Alle haben ihr bestes gegeben. Ob bei den Zimmern oder im Gastronomiebereich. Das einzige was ich bemängeln muß,sind die Handtücher. Die haben schon einige Sommer hinter sich und sehen wirklich nicht sehr ansehnlich aus. Mehr grau in grau als weiß und teilweise ausgefranzt und mit Flecken versehn. Da sollte man vielleicht mal über neue nachdenken. Der Service im gesamten Hotel war gut. Mängel so wir welche hatten, wurden umgehend abgestellt ( Wespennest).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 500Meter vom Strand entfernt. Zu Fuß gut zu erreichen oder mit dem Rad. Nach Kos Stadt zu einen Abendbummel ist es auchz nicht weit ca. 1KM, geht nahtlos ineinander über. Fahrräder gibt es gleich gegenüber ab 2,00€ am Tag. Die Anlage ist im vorderen Bereich sehr schön konzipiert. Viel grün und schattige stellen. Im hinteren Bereich (sieht aus wie dazugebaut oder gekauft ist es etwas karger, aber dafür abends ruhiger.

• Gut

Seitens des Hotels gab keinerlei Angebote,was eigentlich schade war. Wir waren mit dem Auto unterwegs und haben einen Abstechen in die TAM TAM Bar gemacht . Einfach traumhaft. Das Essen sehr lecker und auch das Ambiente mit der Aussicht einfach toll. Wegweiser gegenüber des Lidi Wasserpaks in Mastichari. Super Strand. Dort kann man richtig relaxen. Die Poolanlage im Hotel war sauber und gepflegt. Die Musik am Tag war dezent und Hörbar, wirkte nicht aufdringlich. Am Abend war es da schon sehr laut, wer im vorderen, schönen Teil, der Anlage wohnte musste die Fenster geschlossen halten.Da war es hinter sehr ruhig, Gott sei Dank. Griechische Musik o.k., aber zeitweise hat sich das angehört wie in der Türkei, weil es einfach zu laut war. Eine Unterhaltung war so nicht mehr möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016