Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung,Tophotel

Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Der erste Eindruck und das Ambiente des Hotels haben uns auf Anhieb gefallen.

• Gut
  • Hell und freundlich eingerichtet. Balkontür mit zusätzlichem Fliegen Gitter.FLATSCREEN TV .BETTEN SEHR GUT.DAS BAD IST ETWAS KLEIN ABER AUSREICHEND. ES WAR ALLES SEHR SAUBER.

• Sehr leckeres Essen . Besonders die Omlettes am Morgen vom Nachtisch ganz zu schweigen. Es gab immer mehrere Fleischsorten, Hähnchen ,Rind, Schwein,Kaninchen . Und natürlich auch Fisch .Gemüse und Salat. Sehr gut war auch der Griechische Abend der immer Montags stattfindet. Wir haben die meiste Zeit draußen gesessen mit wunderschönem Blick auf die Berge. Es war immer eine sehr ruhige entspannte Atmosphäre.

• Super nettes Personal . Sehr aufmerksam,selten so erlebt. Nochmal vielen Dank.

• Vom Fluhafen zum Hotel waren es mit dem Leihwagen ca.15 Minuten. Empfehlen können wir einen Bootsausflug mit dem Segelschiff Zeus der von Kardamena aus startet. Man fährt nur mit 10 Personen und jeder hat seinen eigenen Liegeplatz an Bord. An Bord grillt der Chef persönlich und es gibt viele Leckerein dazu .Das Ganze kostet 49 Euro .Es lohnt sich.

Die Poolanlage ist super.Sehr bequeme Liegen und Poolbetten. Auch die Schwimmkissen im Pool haben uns gut gefallen. Animation gibt es keine fehlt aber auch nicht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018