Ina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
BestesPreis-Leistungsverhältnis

Freundliches Personal. Tolles Hotel. Sauber. In der Nähe von Strand und Downtown. Wir sind schon zum zweiten Mal da. :)

• Wir lieben die Zimmer. Sie sind klein aber fein. Sie sind sehr sauber und man hat alles was man braucht :)

• Essen ist suuuper lecker. Es ist für jeden was dabei.

• Jeder einzelne macht einen ganz tollen Job! Sie sind so freundlich und Herzenslieb und tun alles um einen schönen Urlaub zu haben.

• Super Lage. Man ist schnell am Strand aber auch schnell in der Stadt. Aber es ist hier trotzdem ruhig :)

Wir sind das zweite Mal in das Hotel gegangen. Es war wie immer schön da zu sein. Das Essen ist sehr lecker, das Personal IMMER freundlich und gut gelaunt. @Casey und @Nikos (Bar-Smilies) & @Niko (Restaurant-Smilie) ihr seid spitze! Das Zimmer war auch schön und sauber. Mega liebe Putzdamen die auch einen ganz tollen Job machen. Man ist in wenigen Minuten am Strand, aber auch in der DownTown aber trotzdem ruhige Lage. Die live-Band und das BBQ sind mit viel Liebe gemacht und organisiert. Wir freuen uns bald wieder zu kommen 🙃

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ina