Gut gelegenes Hotel. Fußläufig zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist gut überschaubar und nicht so riesig groß. Adult only. Daher gute Möglichkeit mal abzuschalten und Ruhe zu finden.
Ordentlich, jedoch sehr klein. Wir hatten einen kleinen Balkon. Da man nur zum Schlafen das Zimmer nutzt war es ok. Das kleine Bad verfügte über eine Dusche mit Vorhang. WC und Waschbecken. Handtuchwechsel jeden 2. Tag. Ein bischen unangenehm fanden wir teilweise den Geruch von versüfften Rohren.
Wir waren mit dem Essen jeden Tag zufrieden. Geschmäcker waren schon immer unterschiedlich. Daher ist unsere Meinung: es ist immer für jeden was dabei. Uns hat es geschmeckt. Sobald etwas leer war, wurde schnellstens wieder neu nachgefüllt. Warme Speisen; kalte Speisen + Salate Gemüse; diverse Leckereien zum Nachtisch. Es fehlte uns an nichts
Sehr freundliches Personal. Kümmern sich sofort und sind stets ansprechbar. Alles haben gute Laune. Viele sprechen englisch und auch deutsch. Verständigung war immer möglich. Nikos und Cazy von der Poolbar waren immer für Spaß und Smalltalk da. Danke an beide für den tollen Service. Ihr seid sweet.
Fahrt zum Hotel ab Flughafen ca 20 min je nachdem wieviel andere Hotels noch angefahren werden. Ausflugsziele sind mit Auto, Roller oder Quad erreichbar bzw. fahren auch Busse von der nahegelegenen Busstation. Man zahlt 2,10€ pro Person im Bus
Poolanlage war super und immer ordentlich gepflegt. Fitness und Wellness gibt es dort nicht. Braucht man glaube auch nicht. Entertainment haben wir nicht vermisst. Es gab einmal in der Woche einen Unterhaltungsabend mit Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Annett |