Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeEin Hotel mit Abstrichen

Gut

Es ist ein schönes kleines 3 Sterne Erwachsenen-Hotel. Geeignet um sich zu erholen. Trotz kleiner Mängel haben wir uns wohl gefühlt.

• Das Zimmer war kleiner als auf den Fotos dargestellt aber ausreichend. Es war zweckmäßig ausgestattet. Die Betten waren gut. Das Bad war etwas klein und es fehlte an Ablagemöglichkeiten. Was ich persönlich gut fand war, das ausreichend Kleiderbügel vorhanden waren. So konnte alles gut untergebracht werden. Auch hat mir gefallen, dass vor der Balkontür eine Fliegengittertür war. So konnte man die Tür auf lassen ohne das Mücken o.ä. ins Zimmer gelangten. Auch vor dem Badezimmerfenster war ein Schutz vor.

• Das Frühstück war für mich persönlich zu eintönig. Es gab immer das Gleiche(englisches Frühstück). Wer nicht jeden Tag Spiegelei, Bohnen und gegrillte Tomaten essen will, hat es nicht ganz leicht. Es gab zwar auch noch das ein oder andere aber auch das war immer das Gleiche. Der Kaffee war Instant - Kaffee und so hat er auch geschmeckt. Die Marmeladen waren einfach nur süß. Mittag- und Abendessen waren aber sehr gut und man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Dafür das wir AI gebucht hatten, fand ich es sehr ungewöhnlich, dass wir für Espresso, Cappuccino bezahlen mussten. Als Begründung hieß es, dass dann Bohnen statt Instant Kaffee verwendet wird.

• Das Personal war sehr freundlich. Allerdings fehlte manchmal die Aufmerksamkeit. Im gesamten Hotel, auch im Pool-Bereich gab es Gläser aus Glas, was ich schön fand. Doch auch Erwachsene lassen mal etwas fallen und da wurde durch das Personal nicht genügend nachgeschaut und ggf. die Scherben beseitigt. Teilweise haben die Gäste dann selbst zu Besen und Kehrschaufel gegriffen und die Scherben entfernt. Auf Probleme wurde jedoch sofort reagiert und diese wurden dann schnellstmöglich behoben.

• Gut
  • Eigentlich ist das Hotel nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauerte jedoch 1 1/4 Stunde, da noch viele weitere Hotels angefahren wurden. Wer das nicht möchte nimmt entweder ein Taxi (ca. 20€),einen Mietwagen oder wählt bei der Reisebuchung die Möglichkeit des VIP Transfers. Der kleine Ortskern war vom Hotel aus in 3 Minuten zu erreichen. Wir sind jeden Abend dort gewesen. Der Weg zum Strand war ebenfalls nur kurz.

Wir haben 3 Ausflüge über unsere Reiseleitung gebucht. Die waren alle sehr schön. Was mir gut gefallen hat ist, dass wir immer pünktlich zu den Ausflügen abgeholt wurden auch wenn wir bei 2 Ausflügen an die Bushaltestelle vorlaufen mussten. Diese war jedoch in 3 Minuten zu erreichen. Alles hat wunderbar geklappt. Die Möglichkeit der Auto-Mietung haben wir nicht genutzt. Die Preise für Mietautos liegen vor Ort zwischen 30-40€ pro Tag. Es gibt reichlich Anbieter für Mietwagen, Buggys und Quads. Einen Ausflug hatten wir dann noch spontan über einen Reiseanbieter vor Ort gebucht. Auch hier war alles super und wir hatten einen wundervollen Abend in Zia. Das Hotel verfügt zwar nur über einen Pool aber der war für uns ausreichend. Auch Liegen gab es genügend. Am Strand gibt es jede Menge Anbieter, welche Liegen und Schirme gegen Gebühr zur Verfügung stellen. Je nachdem in welche Richtung man läuft kosten die Liegen/Schirme zwischen 10€-15€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)