Das Hotel ist ruhig, gedämpfte Poolmusik, Der Gärtner säubert mehrmals täglich herabfallende Palmenblätter, Rasen und Müllereimer. Die Toiletten in Pool nähe könnten sauberer sein. Die Anlage ( Lobby / Garten/ Poolbar ) allgemein ist sauber. Die 4 Sterne bekommt das Hotel hauptsächlich wegen dem netten, zuvorkommenden Personal.
Unser Zimmer war das letzte welches gereinigt wurde. Daher war das Putzwasser dementsprechend ziemlich dreckig. Das Bad könnte gründlicher gereinigt werden. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und richtete die Betten schön her. Leider konnte man die Terrassen / Balkontür nicht lange offen lassen da es sehr oft nach Gülle/ Fäkalien gestunken hat. Dies war vor allem nachts sehr doof da wir nachts nicht die Klimaanlage zur Kühlung anlassen wollten. Die Dame an der Rezeption meinte zum Gülle/ Fäkalien Geruch das sich bisher noch niemand beschwert hätte , wir aber gerne das Zimmer wechseln könnten. Jedoch sagten uns andere Gäste, welche ihr Zimmer höher gelegen hatten, das es dort auch gestunken hätte. Vor 2 Jahren waren wir auch schon mal im gleichen Hotel und hatten das selbe Gestanks Problem.
Das Essen war mehr wie Eintönig. Leider gab es bis auf den Griechischen Abend ( Montags) und das tägliche Tzarziki keine griechischen bzw. einheimischen Gerichte. Auch wußte man nach 3 Tagen schon die Reihenfolge der Buffetgerichte auswendig. Denn es gab jeden Tag Spagetti, Bolognesesoße, Pommes, Reis ( versch. Variationen ), Kartoffeln ( Bratkartoffeln bzw. überbacken ), Schweinefleisch, bunte Gemüseplatte. Die Suppe bzw. Salate wechselnden. Zum Nachtisch gab es stets Obst und sehr süße Kuchen. Leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. z.B. waren Tage später noch die Soßenspuren am Buffet. Auch waren zu wenig Teller bzw. Schälchen. Die Köche haben erst nach Aufforderung neue gebracht. Die Gerichte waren alle ziemlich lasch Gewürzt. Die Köche füllten leere Schüsseln sehr schnell auf.
Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders zu erwähnen wäre Viktor der Kellner und Maria die Poolbar Dame . Die Kellner allgemein waren sehr bemüht um ihre Gäste. Teller schnell abgeräumt, neue Getränke gebracht, Kaffee nachgeschenkt usw. Auch die Rezeption war sehr bemüht. Wir hatten Probleme mit dem Dusch Abfluss und dem Fernseher , innerhalb von 5 min war ein Techniker bzw Hausmeister zur Lösung der Probleme zur Stelle.
Das Hotel liegt am Rande eines ruhigen kleinen Dorfes. Es gibt nur eine Hauptstraße mit vielen Tavernen, Shops und Supermärkten die bis spät Abends geöffnet haben. Jede Stunde fährt ein Bus z.B. nach Kos Stadt. Landschaftlich ist es recht öde aber man kann spazieren gehen. Den Salzsee mit vielen Vögeln / Flamingos erreicht man in 10 min Fußweg. Das Meer erreicht man zu Fuß in 5 min. Im hinteren Gartenbereich / Anlage stinkt es manchmal bestialisch nach Gülle/ Fäkalien.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |