Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem Top 3 Sterne Hotel

Sehr schönes und gepflegtes Erwachsenen Hotel. Ruhige, entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Die Altersstruktur ist gemischt. Engländer, Niederländer und Deutsche. Vereinzelt auch Polen.

• Gut
  • Kleine aber sehr gepflegte Zimmer. Einzig ein zeitweiser unangenehmer Geruch aus dem Abfluss störte etwas.

• Gut
  • Ich weiß, dass wir von einem 3 Sterne Hotel sprechen. Mittag und Abendessen wirklich top. Das Frühstück ist für Fans von Süßem und englischem Frühstück sehr gut. Die Wurstauswahl war aber wirklich sehr übersichtlich und das Rührei leider nicht zu genießen.

• Da gibts gar nichts zu meckern. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders im Restaurant weiß man schon nach wenigen Tagen den Getränkewunsch. Sobald das Glas oder die Tasse leer war wurde sofort nachgefragt, was man noch wünscht. Die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich und machten keinesfalls Zuviel Lärm, was in einer Bewertung kritisiert wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten, zum Ort ebenfalls. Bushaltestellen sind auch in unmittelbarer Umgebung. Vom Flughafen zum Hotel dauert es etwa 20 Minuten.

Wir wussten, dass es ein ruhiges Erwachsenenhotel ohne Animation ist. Das wollten wir auch. Der Pool war sehr schön, besonders die Schwimmsäcke. Auch in der Hauptsaison waren jederzeit Liegen frei, obwohl das einige (übrigens nicht wie immer angenommen, die Deutschen Urlauber) nicht bemerkten und die Liegen morgens reservierten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andrea