Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Sehr ruhiges Erwachsenen-Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal(Maria,Victor). Würden das Hotel sofort wieder buchen.

• Gut
  • Zimmer 301 ist nicht optimal für 2Personen ( deutlich zu klein) aber wir konnten in ein größeres Zimmer umziehen. Die Bäder sind relativ klein , aber für einen Urlaub o.k.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war immer für jeden etwas dabei. Allerdings wäre es super wenn am Frühstücksbüffet mehr als 1 Toaster stehen würde, da gab immer etwas Stau. Sonst gab es nie ein „anstellen“ am Buffet. Speisen wurden aufgefüllt bis zum Ende der Essenszeit.

• Habe zum 1. Mal bei All inclusive erlebt das Getränke an den Tisch gebracht wurden. Klappte alles super, bei stets freundlichem Personal. War eine tolle Atmosphäre. Probleme(bei uns mit Zimmer 301) wurden komplikationslos gelöst.

• Fährt zum Hotel dauerte etwa 1Std.,da wir das letzte Hotel waren welches angefahren wurde.

Poolanlage ist sehr gepflegt. Die Musik im Hintergrund sehr dezent. Keine Animation, aber es gibt immer Leute die Liegen mit Handtüchern belegen, obwohl sie den ganzen Tag nicht zu sehen sind. Getränke bis 23.00 Uhr!Absolut ausreichend!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin