Meine Mama und ich waren Anfang Oktober im Hotel. Hergekommen waren wir, um einfach mal vom Alltag abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Schon ab der Ankunft machte das Hotel einen angenehmen, ruhigen und gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer, war sauber und ordentlich. Allerdings war es recht klein und hatte im Bad nicht wirklich die Möglichkeit um etwas abzustellen. Auch der Kleiderschrank war gerade so ausreichend. Trotzdem hat man sich wohl gefühlt und in dem Bett konnte ich zumindest sehr gut schlafen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wie schon beim Service erwähnt könnte man Wünsche äußern. Das Buffet wurde oft auf Vollständigkeit geprüft und wenn etwas (fast) leer war auch schnellstmöglich wieder aufgefüllt. Getränke musste man sich nicht selber holen und auch das benutze Geschirr wurde von den Kellnern abgeräumt. Allgemein hatten die Kellner und Köche einen guten Überblick. Es gibt die Möglichkeit drinnen oder draußen auf der Terrasse zu essen.
Die Kellner, Köche, sowie ALLE Barkeeper waren sehr freundlich. Man hat sich gut unterhalten können und sie waren immer zuvorkommend. Auf Wünsche sind sie sofort eingegangen.
Vom Flughafen aus sind wir ca. eine halbe Stunde zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt neben dem dazugehörigen Gaia Village, wo man die Anlage sowie das Buffet ebenfalls nutzen kann. Zum Strand braucht man zu Fuß ca. 5 Minuten. Der Strand ist sauber und die Betreiber der Strandliegen freundlich. Ebenfalls sehr nah gelegen befindet sich die Bushaltestelle, von der der Bus direkt nach Kos Stadt fährt. Die Hauptstraße, parallel zum Hotel bietet Einkaufsmöglichkeiten verschiedener Art und mehrere Tavernen/Bars.
Im Hotel selber gab es wenige Angebote. Der Pool war schön um sich abzukühlen, die Liegen waren bequem und es gab die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. An einem Abend gab es Live-Musik, die meiner Meinung nach gut aber ein wenig monoton klang. Für einen reinen Entspannungsurlaub und da man ja außerhalb Ausflüge den Hotels machen kann, finde ich die Angebote aber völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Betti |