Ich war mit meiner Frau dort. Zum entspannen ist es super gut. Ruhige, kleine aber sehr schöne Poolanlage, wo man zu jeder Uhrzeit Liegen bekommt. Nettes Personal (speziell an der Poolbar). Zimmer sind schön, mit einem kleinen Balkon,wurde jeden Tag gereinigt. Rezeption 24/7 besetzt und immer sehr zuvorkommend und freundlich. Essen hat uns leider nicht so gut gefallen, da das Fleisch und die Kartoffeln in Öl „getränkt“ waren. Haben aber dennoch immer etwas gefunden um satt zu werden + man hat die Möglichkeit im Nachbarhotel Gaia Village zu essen, wo es uns besser gefallen hat (mehr Auswahl) Strand und Stadt sind zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Getränke sind sehr lecker und man kann sich auch immer ein leckeres Eis essen (in All-inclusive inbegriffen) Für Party definitiv das falsche Hotel (bar nur bis 23:00 geöffnet) und auch der falsche Ort, da es quasi wenig bis kein Nachtleben gibt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Spiegel, TV, Fön, Klimaanlage
Essen wie gesagt nicht unser Geschmack. Frühstück allerdings gut und Ausblick ist beim Essen top.
Sehr freundlich und direkt
Fitnessstudio im Gaia Village, Poolanlage darf man ebenfalls von beiden Hotels nutzen. 2x die Woche Live-Musik (nichts besonderes, aber gut für nebenbei) Freizeitangebote wie Inselrundfahrt, Jeep-Safari, Vulkanbesichtigung, Bootstour über 3 schöne Inseln uvm. Auto, Buggy, Quads und Roller können über Hotel gemietet werden (aber über Voll-und Teilkasko informieren, da es ein anderes System als in Deutschland ist)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |