Das Hotel ist eher klein, was angenehm war. Es war ruhig am Pool von den Gästen her. Die Musik war manchmal nervig, weil nicht unser Geschmack. Der einzige griechische Abend Freitags, findet leider während der Essenzeit statt. Laute Musik, Aufforderungen zum Tanz während des Essens??? Schade um den Auftritt, der dann um 20 Uhr auch schon wieder vorbei war. Warum nicht gechillt um 21 Uhr oder so um den Dreh?? Hab ich so noch nicht erlebt. Cappucino, Cocktails kosten extra. Find ich nicht i.o. Bier schmeckt frisch und gut, hat aber nur 3,5 Prozent Alkohol. Liegen könnten am Poolbereich noch auf der Wiese verteilt werden. Sonst aber genug vorhanden. Ich würde noch Mal dort buchen. Die Poolbar hat durchgängig geöffnet, fanden wir auch gut.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Bad / Dusche ist sehr klein. Kaum Ablagen. Auch in der Dusche nicht, sodass Shampoo in der ohnehin engen Dusche, auf den Boden gestellt werden muss. Übler Geruch aus Abflüssen ( Zi. 307 ) Wurde bei der Rezeption angesprochen- keine Lösung angeboten. Sehr schmales Bett ( schätze es auf 1, 60 cm ) Klimaanlage sehr gut einzustellen und auch sehr leise! Leider zu nah am Bett, so wird man Nachts angepustet. Nach einer Woche hatte ich ein Erkältung in Folge dessen. Meerblick und Ausblick vom Balkon super schön und entschädigt vieles negative vom Zimmer. Sonnenuntergang ist traumhaft, da kann sich die Fahrt zum Sonnenuntergang nach Zia gespart werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war übersichtlich, aber sehr abwechslungsreich und immer lecker!! Beim Frühstück war die Auswahl an Wurst und Käse etwas dürftig und immer gleich. Trotzdem gebe ich volle Punkte. Es geht gesittet zu, anstehen braucht man eher selten. Es gab immer genügend freie Tische. Innen wie aussen. Getränke- auch Kaffee werden serviert. Wartezeiten gab es kaum. Das Personal ist professionell und sehr nett. Es war angenehm ruhig während der Tischzeiten im Speisesaal.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war ohne Ausnahme in allen Bereichen sehr nett. Einige konnten etwas Deutsch. Mit englisch klappte alles perfekt.
- Öko-ErlebnisGut
Es gab keine Pappbecher. Alle Getränke würden im Glas serviert.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zum kilometerlangen Strand sind es ca. 300 Meter. Linke Seite ist ruhiger. Die Preise für Schirme und Liegen schwanken zwischen 10 und 15 Euro. Je nach weiterer Ausstattung. Meine Empfehlung für die die es ruhiger mögen, links runter. Vangelis- Beach. 15 Euro. Inkl.Safe am Schirm und 2 kleine FL. Wasser. Diverse Sachen zur kostenlosen Nutzung( Luftmatraze, Sandspielzeug, Stand-Up Paddeln etc.) Ein kleines Stück weiter der Flamingo- Beach. Auch sehr schön! Weiter in die Richtung kommt noch ein naturbelassener Abschnitt, an dem FKK gemacht werden kann. Tolle Erfahrung weil dort nicht viel los war. Man kann sehr weit ins Meer gehen, bevor man nicht mehr stehen kann. Tolles klares Wasser, trotzdem zum Schnorcheln nicht geeignet, da es kaum was zu sehen gibt, auf der Nordseite der Insel. Am Wochenende durch die Einheimischen deutlich mehr los.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir hätten 2 Tage einen Mietwagen. Es ist ein ruhiges eher entspanntes Fahren dort. Der Pfauenwald war toll. Kos- Stadt, die Südseite ( Kefalos ), Zia, die heisse Themalpuelle waren einige empfehlenswerte Orte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist ca. 200 Meter von der Stadt Tigaki entfernt. Alles ist super zu Fuss zu erreichen. Shopping auch sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja