Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Rezension

Im Hotel angekommen wurde uns gesagt, dass das Zimmer in ungefähr 15 Minuten fertig wäre. Im Endeffekt, war es dann erst 2,5 Stunden später fertig. Im Zimmer angekommen wurde uns mitgeteilt, dass wir die Ablage noch nicht benützen dürfen, da sie frisch gestrichen wurde. Wenig später entdeckten wir die ersten Ameisen, welche zu Müll von unseren Vorgängern gekrabbelt sind. Ameisen hatten wir die ganze Woche im Zimmer. Ansonsten hat das Zimmer prinzipiell gepasst, jedoch wird Sauberkeit im Hotel nicht so groß geschrieben. Die Bettdecken waren dreckig und hatten einige Flecken, das Bad war nicht gut geputzt, der Boden war nicht sauber und außerdem hatten wir keinen Föhn im Zimmer. Obwohl das Hotel All Inclusive war mussten wir für Wasserflaschen bezahlen. Außerdem waren die Cocktails und Kaffee mit spezielen Wünschen (wie Eiskaffe oder Cappuccino) auch zum selbst bezahlen. Gewisse Spirituosen waren gratis, sodass wir beispielsweise Vodka Lemon oder Cappy Vodka trinken konnten. Die Barkeeper waren sehr nett und haben nie mit dem Alkohol gespart. Während den Mahlzeiten wurden wir nur einmal pro Mahlzeit gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Kommen wir nun zu den positiven Punkten. Das Hotel liegt sehr zentral neben der Stadt Tigaki und sie ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch der Strand ist sehr nahe, jedoch mussten wir für die Liegen und den Sonnenschirm 10€ zahlen. Es gab auch einen Bus, welcher stündlich nach Kos (Fahrtzeit ungefähr 30 Minuten) und wieder zurück gefahren ist.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars