Das Hotel war bisher ein Nebengebäude vom Gaia Village und wurde komplett renoviert und umgestaltet. Es ist jetzt ein eigenständiges Hotel nur für Erwachsene. Eigentlich hatte ich im Gaia Village gebucht, aber da dies voll war, kam ich ins In Style. Da man im In Style aber auch alles im Village mitbenutzen darf, war das sogar besser :)
Das Zimmer wurde sehr schön renoviert und das Bett war bequem. Fernseher und so eine Art Handy für Internet gab es auf dem Zimmer, habe ich aber nicht benutzt. Safe und Kühlschrank vorhanden.
Das Essen wird als Buffet angeboten und es gibt immer genug Auswahl. Das Trinken wird von den Kellnern direkt an den Tisch gebracht.
Rezeption-Zimmermädchen-Restaurant-Bar, alle sehr nett und hilfsbereit
Nur wenige Minuten zum großen Sandstrand und zum Ortskern mit Geschäften, Tavernen, etc. Kos-Stadt kann man sehr gut mit dem Bus erreichen, Möglichkeiten ein Auto zu mieten gibt es direkt im Hotel oder bei diversen Anbietern im Ort. Am Strand kann man ab 5€ 2 Liegen mit Schirm pro Tag mieten.
In den 5 Tagen habe ich einen griechischen Abend miterlebt, dort gibt es Barbecue mit Live-Musik und griechischen Show-Tänzen. Ansonsten kann man das Entertainment-Programm im Gaia Village mitbenutzen. Am Strand gibt es außerdem auch Anbieter für Wasserfahrzeuge, da ich das nicht nutze, kann ich da aber leider nicht mehr dazu sagen. Die neuen Liegen am Pool sind richtig bequem!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |