Sehr modernes helles und vorallem super sauberes Hotel. Wie haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Rezeptionistin Anna spricht perfekt Deutsch und hat uns am Anfang über alle Hotelinfos und Insidertipps der Insel aufgeklärt. Sie ist super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sind dort alle Mitarbeiter top freundlich. Ich habe selten so einen guten Service erlebt.
Super sauber. Modern. Hell. Genügend Platz. Matratzen könnten etwas besser sein daher nur 5 von 6 Sternen.
Viel Auswahl. Leider an manchen Tagen sehr gut und an manchen Tagen weniger gutes Essen. Aber es ist immer etwas essbares zu finden. Viele griechische Spezialitäten aber auch immer Nudeln und Pommes zu finden. Außer Bier und Wein gibt es im All Inclusive Angebot auch noch Gin, Wodka, Rum, Tequila und Ouzo. Allerdings waren die Mix Getränke wie z.B Gin Tonic extrem süß und somit sind wir beim wirklich leckeren griechischen Wein und Bier geblieben.
Habe selten so einen guten Service erlebt. Nach dem 2. Tag wusste die Bedienung schon, welche Gäste welche Getränke am liebsten trinken. Kaffe wurde ständig nachgeschenkt und leere Teller ständig abgeräumt. Immer super freundlich und so ziemlich alle Mitarbeiter sprechen deutsch.
Weg zum Strand sind 5 Minuten. Meerwasser ist sehr sauber. Strand selbst etwas mit Schilf verdreckt. Zur Stadt Kos sind es 15 min mit dem Auto. Landschaftlich gibt Kos leider nicht viel her. Alles sehr verdörrt und trocken.
- Wellness
- Sport
Leider nur montags griechischer Abend mit Musik und Unterhaltung. Ansonsten außer Musik am Pool keine Unterhaltung. Aber in einem Erwachsenenhotel möchte man ja auch seine Ruhe haben also ist es vom Hotel und den meisten Gästen vielleicht so gewollt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |