Das Hotel ist nur für Erwachsene und hat knapp 60 Zimmer. Die Zimmer sind modern und ausreichend gross, jedoch ist das Badezimmer sehr klein, zum Duschen und Zähneputzen reicht es aber allemal. Strand 5 Min entfernt. Schöner Pool!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank und einem Safe mit Schlüssel, den es gratis gab. Zimmer relativ modern, wurden wohl auch erst vor 2 Jahren renoviert. 1 Stern Abzug gibt es für das sehr kleine Badezimmer - zum Duschen und Zähneputzen reicht es aber allemal.
All inklusive mit Frühstück 7-10 Uhr, Mittagessen 13-14:30 Uhr und Abendessen 19-21 Uhr jeweils in Buffetform. Hier ist für jeden was dabei, auch wenn es nach einigen Tagen schon ab und an etwas monoton ist, sodass wir während unserer 10 Tage auch zweimal "auswärts" essen waren. Jeden Montag ist griechischer Abend mit leckeren Sachen, die frisch gegrillt werden. Alles in allem kann man hier nicht meckern. Das Nachtisch und Dessertbuffet ist Weltklasse.
Der Service verdient die Note 1+. Noch nie habe ich in einem Hotel so nette und aufmerksame Kellner erlebt wie hier, wenn man auch einfach mal bedenkt, dass diese den ganzen Tag von früh bis spät an 7 Tagen die Woche arbeiten. Auch die Damen an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Handtücher für den Strand und Pool kann man gegen Kaution gratis bekommen und wechseln kostete dann 50 Cent pro Handtuch.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Min, wir waren gleich das 1. Hotel, das angefahren wurde. Die Einkaufsstraße von Tigaki ist 300 Meter entfernt und bietet einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Der sehr schöne Strand ist 5 Minuten fußläufig. Für 2 Liegen und Schirm haben wir dort 10 € am Tag bezahlt.
Das Hotel selber bietet keine Animation an. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Ausflug nach Kos-Stadt. Der Bus hält in unmittelbarer Nähe von Hotel und kostet 2,10 € pro Person.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julian |