Wir waren letztes Jahr schon hier und haben uns in sofort in dieses Hotel verliebt. Es ist einfach nur schön hier, total entspannt und sehr familiär, genau der richtige Ort um den Alltags-Streß zu entfliehen.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Sie sind ausreichend groß und man bekommt alle Sachen gut im Schrank und den Regalen verstaut. Super und nützlich ist das Insektengitter an der Balkontür.
Das Essen war abwechslungsreich, es hat alles gut geschmeckt und wurde auch ständig nachgefüllt. Da das Gaia ein ziemlich kleines Hotel ist, gab es weder beim Essen noch an der Bar Probleme, einen guten Tisch zu bekommen. Das Personal im Restaurant und in der Poolbar ist phantastisch, IMMER gut gelaunt und absolut sympathisch und nett.
Der Service ist unschlagbar, das Personal immer gut gelaunt, höflich und äußerst zuvorkommend.
Super gelegen, ca 600m zum schönen Strand und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Ziemlich kurzer Transfer vom Flughafen (ca 20 min) Kos ist eine überschaubare Insel, wir hatten einen Mietwagen für 2 Tage (100€), um die Insel für uns zu entdecken.
Eine Tischtennisplatte ist vorhanden und es gab einen wunderschönen griechischen Abend.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mario |