Ruhiges Hotel in toller Lage. Zum Entspannen und Runterkommen genau das richtige! Die Gäste hier bleiben aber aus unserer Sicht eher für sich.. Wir können empfehlen, sich mit einem Buggy die Insel anzusehen. Diesen aber lieber vor Ort Buchen! Wir haben das über den Reiseveranstalter gemacht und waren von dem Zustand des Fahrzeugs negativ überrascht.
Mit einer der einzigen Kritikpunkte. Wir haben zwar vorab in einigen Rezensionen gelesen, dass die Zimmer klein sind, aber soo klein hätte ich nicht mit gerechnet. Der Kleiderschrank hatte kaum Fächer und außer 2 Schubladen hat man keine Möglichkeit Dinge zu verstauen. Zumindest hatten wir einen kleinen Balkon mit Meerblick . Das Bad ist ebenfalls sehr eng mit Duschvorhang. Aber zumindest mit Fenster. Überall ist Insektenschutz angebracht und die Zimmer waren sauber. Da wir uns wirklich nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben hat man sich schnell an die Größe gewöhnt. Anzumerken ist hier auch noch die Hellhörigkeit der Zimmer und recht harte Matratzen.
Der zweite Kritikpunkt für uns.. Essen war fast immer lauwarm / kalt. Die Auswahl war ok. Abends gab es nie Nudeln. Gyros oder andere typisch griechische Gerichte wurde nicht angeboten. Lediglich Tzatziki, griechischer Salat & Feta waren täglich am Salatbuffet zu finden. Das Frühstück war aus unserer Sicht sehr gut. Da war sowohl für Müsli/Joghurt Fans als auch Eier & Speck-Liebhaber immer was dabei.
Immer auf Zack und sehr freundlich! Vor allem von Nikos wurden wir immer sehr freundschaftlich behandelt und konnten uns über sehr ansprechende und leckere Getränke freuen. :) Da wir erst späten Nachmittag zurück fliegen und der Checkout bis 11 Uhr ist, könnten wir für 30 € Aufpreis das Zimmer länger nutzen. Das muss man nur kurz am Empfang angeben, ob es wirklich klappt erfahren wir aber erst am Abflugtag.
Die Lage ist super! Vom Hotel führt ein Weg direkt zum Meer. Hier kann man sich für 8-10 € eine Liege & Schirm für den ganzen Tag mieten. In wenigen Minuten läuft man zur belebten Promenade von Tigaki. Hier kann man sich auch Mal eine Auszeit von der Ruhe im Hotel nehmen und sich unter die Leute mischen. Getränkepreise sind vergleichbar mit Deutschland. Wir haben uns 1 Tag einen Buggy gemietet und konnten von Tigaki aus alles prima anfahren. Kos hat sehr viele freilaufende Katzen. Eine klare Empfehlung unsererseits: Plarka Forest und dort Nassfutter für die Katzen Mitnehmen! :-)
Es gab eine Tischtennis Platte. Sonst keinerlei Angebote. Im Schwesterhotel nebenan (das durfte man komplett mitnutzen) gab es noch einen Basketball Platz.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lisa |