Wir sind das 3 mal im Gaia gewesen und haben es wieder sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder 👍 Das Personal ist mega nett, vorallem Casey und Nikos sorgen für gute Laune und Getränke! Man vergisst sofort den Alltag und taucht sofort im Urlaub ein ! Macht alle weiter so 👏
Waren immer sehr sauber und vor dem Personal muss man echt den Hut ziehen ! Die Betten sind okay, alle Balkone gehen nach hinten raus, so das es ruhig ist zum schlafen!
Das Essen ist abwechslungsreich, geben sich viel Mühe ! Vorallem der Nachtisch ist mega lecker 😋
Das gesamte Team ist einfach klasse, kaum sitzt man und schon wird nach den Getränkewünschen zum Essen gefragt! Wir können uns nur für die Herzlichkeit bedanken!
400 m bis zum Strand, genial , in die kleine Einkaufsmeile ist man in wenigen Minuten und kann auch da lecker essen und trinken ! Abschalten kann man gut in der Cosy Bar , die haben auch die leckersten Cocktails und Fußballfans kommen auch auf ihre Kosten ! Ausflüge kann man auch super im Ort buchen !
Am Pool kann man herrlich relaxen , wir sind aber eher die Strandgänger, daher wenig benutzt! Es gibt jeden Freitag einen griechischen Abend und Dienstag ist Livemusik!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michi |