Das Hotel GAIA IN STYLE (nur für Erwachsene) ist relativ neu erbaut worden, vor 3 Jahren. Es sieht toll aus, hat eine angenehme ruhige Atmosphäre und bietet echte Entspannung. Bei knapp 60 Zimmern ist alles überschaubar. Die Zimmer sind zwar klein (16m²) aber bieten alles was man braucht, solange das Wetter gut ist. TV-Programm mit nur 3 deutschen Sendern wäre verbesserungsfähig. Die Badezimmer sind extrem klein. Zwei Personen ist eigentlich nicht möglich. Das Buffet bietet für jeden etwas an, wenn man nicht zu heikel ist. Mal mehr und mal weniger warm. Hotel liegt 3 Minuten Fußmarsch vom Strand weg. Wasser klasse und der Blick ebenso. Liegen kosten halt p.T. 7-8 EUR.
Klein, 16mm². Bad ist sehr klein, man hat zu zweit gleichzeitig kaum eine Chance. Zweckmäßig eingerichtet. Matratzen eher hart.
Wie Eingangs erwähnt gibt es immer was zu Essen, wenn mach nicht zu heikel ist. Da Frühstück ist Oberklasse, Mittags und Abendessen ist auch gut. wir waren immer satt. Manchmal ist die Tendenz zu eher lauwarm, was und jetzt nichts ausmachte. Getränke wurden in Vielzahl angeboten und vom Servicepersonal auch direkt an den Tisch gebracht. auch das abräumen hat gut funktioniert. Ein Patz draußen zum essen war überhaupt kein Problem.
Das Serviceteam hat einen tollen Job gemacht. Angefangen bei den netten Ladies an der Rezeption Anastasia, Jenny und Agipe. Im Restaurant waren Victor und seine Kellner Petrit, Julind und Alex immer sehr freundlich zu uns. Man muss halt auch im Urlaub ein bisschen nett mit dem Personal agieren, denn die arbeiten 7 Tage mit 11 Stunden. Und das ein halbes Jahr lang. Mein spezielles Danke gilt JANIS, dem Poolbarkeeper. Wir haben uns angefreundet und seine Aufmerksamkeit hat mit sehr sehr gut gefallen. (Janis - remebmer me MAC)
In der "Mainstreet" von TIGAKI ist immer was los. ZIA ist zu empfehlen zum Sonnenuntergang ansehen und danach unbedingt weiterlaufen und rechts an der Taverne Olympia den kleinen Anstieg hoch. Dort beginnt das unglaublich malerische ZIA erst richtig. der MARKOS-Beach im Südwesten Richtung KEFALOS ist ein wahrer Traum. Und wer Pfauen sehen möchte sollte den Wald PLAKA neben dem Flughafen besuchen. Ansonsten ist die Insel KOS eher karg. Sehr viel unvollendetes ist zu sehen und auch "leider Müll" abseits der Touristengegenden. Die Mücken, welche bei uns ende Juni in Schwärmen ab der Dämmerung auftauchen, können mehr oder weniger lästig sein. Der Biotop-See direkt in der Nähe von TIGAKI trägt das dazu bei. Trotzdem haben wir es auf dem Schirm und werden vermutlich ein weiteres Mal kommen.
Das Hotel bietet selber nichts an, was uns jetzt nicht störte. wir wollen ja Strand und Meer und das hatten wir optimal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |