Danni (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!!!

Ich war mit der in einer anderen Bewertung stehenden 7 köpfigen "Frauengesellschaft" dort. Und ja wir hatten Spass....von Ballermann-Atmosphäre kann keine Rede sein. Die meiste Zeit waren wir trotz AI am Strand und haben gg Mittag ein bisschen Poolparty gemacht. Schade, dass "Andrea" nicht mitgemacht hat. Dann würde sie sicher wiederkommen ;-)

• Alles prima, modern, sauber....alles ok! Badezimmer wirklich etwas klein....aber wieso die meisten zu zweit da rein wollen versteh ich nicht. Duschvorhang oder zumindest Duschvorleger fehlte leider

• Essen so lala, es gibt besseres....aber irgendwas findet man immer. Es gab regionales und halt typisch deutsches Essen. Ist sicher keiner verhungert. Top waren Dessert und Nachtische!!!! Schöner Speisessaal. Aber draußen war es am schönsten! Toller Blick auf die Berge!!! Tolle Aussicht!!! Am Pool such immer gut mit Getränken versorgt worden!!! Grds. mega liebes Personal!!!

• Gut
  • Service war wirklich gut. In einem Zimmer Klimaanlage defekt. Austausch direkt am nächsten Tag. Auch der Notruf am Pool funktionierte.....auch wenn er versehentlich ausgelöst wurde :-) Getränke immer top, lief alles wie am Schnürchen und die Gläser wurden schnell wieder befüllt!

• Gut
  • Super Lage, relativ kurzer Transfer und nur ca.200 m bis zum Strand!! Mit dem Bus nach Kos-Stadt ca 3 € und 20 min Fahrt! Super!!

Super schöner Pool mit Wassersäcken und Luftis auf denen man toll entspannen und Spass haben konnte. Für Animation war das Schwesternhotel gegenüber angedacht....

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019