Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!

Sehr schönes, gemütliches, ruhiges, sauberes, frisch renoviertes ..... Hotel in Strandnähe, mit super nettem Personal . Es fehlte uns an "nichts"!

• Gut
  • Wir haben ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit "ein wenig" Meerblick gehabt; die Größe war angemessen, Stauraum ist genügend vorhanden; ein Fernseher ist auch vorhanden ( als deutschen Sender gibt es lediglich das ZDF ); das Bad mit Dusche ist nicht besonders groß, aber durchaus ausreichend; sehr gut funktionierende Klimaanlage;

• Sehr schmackhafte nationale und internationale Küche. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es gibt Mittags und Abends ebenso eine reichhaltige Auswahl an Fleisch-, Fisch-, Nudel-, Kartoffel-, Salat-, Gemüse- ..... Gerichten. Nicht vergessen darf man die verschiedensten Süßspeisen; alles sehr lecker! Ein Lob an die Küche!

• Der Service war excellent! Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal in ALLEN Bereichen. Um namentlich und um auch keinen Bereich zu vergessen, möchten wir uns bei ALLEN noch einmal recht herzlich für den super Service und die sehr freundliche Bedienung bedanken! Wir fühlten uns sehr wohl bei euch! Erwähnen muß ich an dieser Stelle aber den Barmann "Allan", der für uns, um es mal so auszudrücken, "sehr speziell" war bzw. ist, und dessen vermeintlicher Humor nicht bei allen Gästen gut ankommt! So kam sein "Humor" leider auch bei uns nicht gut an!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Sandstrand entfernt; Gehzeit würde ich sagen ca. 4-5 Minuten; ruhige Lage; Gehzeit ins Zentrum von Tigaki ebenfalls ca. 4-5 Minuten; dort diverse Einkauf- und Einkehrmöglichkeiten; Kos Stadt ist gut mit dem Bus erreichbar; Fahrzeit ca. 20 Minuten;

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ralf