Sehr nettes, etwas kleineres und ruhiges Hotel, bestens zum entspannen. Alles in sehr guten Zustand und das Personal sehr nett. Die Lage ist auch sehr gut
Alle Zimmer sind sehr schön ist ja erst vor eingen Jahren renoviert worden. Nur die Zimmer zur Sraße, über dem Haupeingang sind nur zu empfehlen wenn die Balkontür in der Nacht zu bleibt. Es kommen die ganze Nacht sehr oft Busse, welche den Motor laufen lassen. Gegenüber ist auch die Rezeption vom Gaia Village. Mit den Matratzen bin ich zwar nicht zurecht gekommen da diese für mich zu hart sind, aber das ist bei jedem anders.
Gute Auswahl, und sehr gutes Essen, auch wenn es ab und zu passieren kann das etwas nicht mehr heiß ist, schmecken tut es dennoch und bei der Hitze ist es auch ab und zu gar nicht unangenehm
Wünsche wie Zimmerwechsel war mit nächsten Tag anscheinend kein Problem. Das gesamte Personal war extrem Nett, was Beispielhaft ist, für viele Hotels in denen ich in meinen Urlauben schon war. Deutsch ist auch beim großteil des Personales auch kein Problem, besser geht es aber mit Englisch. Die tun wirklich alles dafür das man sich wohlfühlt.
Ruhige Zimmer und doch nur einige Minuten zu zahreichen Geschäften, Bars und Restaurantes. Auch zum Strand ist es nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus Manfred |