Unglaublich freundlich geführtes Hostel mit liebenswürdigen Besitzer. Ich wurde am Hafen per Auto abgeholt und auch im Anschluss an meinen Aufenthalt dort wieder weggebracht. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Dusche war warm. W-LAN auch auf dem Zimmer ( je nach Lage). Ein Super Frühstück, ganz persönlich vom Host-Ehepaar kredenzt auf einer Dachterasse (übersacht) mit tollem Ausblick! Das Frühstück war wirklich sehr abwechslungsreich, zudem umfangreich(!) und mit viel Liebe gemacht. Es gibt im Innenhof diverse Sitzgelegenheiten und einen kleinen offenen Aufenthaltsraum mit Büchern sowie Tee und Kaffezubereitungsmöglichkeit. Ich habe sogar Schnorchelsachen kostenlos geliehen bekommen. Der Eigentümer ist supernett, sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt, und steht mit Rat und Tat zur Seite. Auch Ausflüge können von dort gebucht werden. Sehr gut gefällt mir auch das ökologisch nachhaltige Anliegen des Besitzers. Das Hostel liegt zwar ca. 5-10 Minuten Fußweg von der Promenade entfernt, aber das ist kein Problem. Man könnte zudem ein Fahrrad leihen. Auf St. Christobal würde ich hier auf jeden Fall wieder übernachten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |